2 сент. 2011 г.

Преодолеть систему.


  
 Текст был написан ещё в 2008 году, но до сих пор не теряет своей актуальности.
Развитие националистического движения требует немедленных и неотложных изменений уже не первый год. Сегодня, когда капиталистическая система ежедневно придумывает всё новые способы душить народный гнев и усыплять бдительность нации, наше движение должно сделать выводы и стать на путь автономного сопротивления. Уникальность этого пути состоит в том, что невозможно преодолеть, запретить или так просто уничтожить организацию, существующую в форме массового движения. Поэтому, рассчитывая на свои силы и не дожидаясь команд сверху, автономные сообщества националистов должны всесторонне проявлять инициативу, делать свое дело, отвечая перед собой и движением. 



Ситуация в мире складывается так, что паразитизм становится неотъемлемым признаком любого капиталистического общества. Если большинство это устраивает, то всегда были и будут люди, которых волнует судьба своей Родины. Каждый борется по-своему: кто пером, а кто ножом, но цель у таких людей одна - восстановить социальную и национальную справедливость. Находясь в статусе вымирающего вида, белые люди продолжают верить в сказки о демократии, либеральных ценностях и равенстве всех людей. За этим следует разложение нашего общества и как итог - исчезновение белых народов с лица планеты. Доведенная до крайности толерантная истерия порождает самый отвратительный сегодняшний кризис - кризис национальной гордости. А поставленное на конвейер производство рабов системы успешно сделало из нации стадо, которое живет хлебом и зрелищами. Порядочность, честность, справедливость и другие добродетели стали "немодными" и устаревшими. Деградация человечества идёт с успехом.

Опыт показал, что попытки националистов объединяться в централизованные официальные организации с целью создания политического движения и противостояния антинациональной системе, оказались не тем путем, который следовало избрать. Все относительно крупные националистические организации или запрещаются или поставлены на учет, и почти целиком контролируются той же Системой. Что может помешать Системе, когда он знает о потенциальных революционерах все, а вся их деятельность привязана к тем же организациям? Система может уничтожить любую организацию классического типа. Она на это способна, и имейте в виду: она это сделает, когда ей это будет нужно. Единственное, с чем власти не смогут так просто справиться - это массовое политическое движение, созданное автономными сообществами - местными группами сопротивления националистов, не связанных между собой юридически, но спаянные идеей национально-освободительной борьбы и ненавистью к антинародному режиму. Европейский опыт показывает, что именно такой способ деятельности и является самым результативным. Поэтому, не стоит ждать, когда система доделает свое дело, мы не дадим ей такого шанса. Национальная и социальная революция может родиться только из идеологически крепкого, массового политического движения, отвечающего народным интересам, а не из имитации этого движения разными претенциозными организациями. Мы – новое поколение националистов, вооруженное идеей, своей независимостью, солидарностью к товарищам по борьбе, и новыми методами.

 Помните, капиталистической системе абсолютно все равно, какого цвета кожа налогоплательщиков или у своих наемных рабов, главное чтобы они работали за меньшие деньги, производя больше. Мы в силах это преодолеть и построить здоровое национальное и социалистическое общество.

 Революции быть!




Станислав Солтан, декабрь 2008 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий