23 сент. 2011 г.

Холопья правды ищут? Экстремизм!

http://img-fotki.yandex.ru/get/19/ruslan-bukhancev.20/0_1190a_49c42a9a_XL

"
Холопья правды ищут. Холопьей правды нет! Быть не дОлжно!"
Помазанник божий Алексей Михайлович

  На днях очередным глубокомысленным суждением из цикла «не надо раскачивать лодку» порадовал собравшихся в своем твиттере на Мировом политическом форуме в Ярославле иновационный президент РФ Дмитрий Медведев:
«Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты»




  Дмитрий Анатольевич как бы невзначай намекает всяким нищебродам с череcчур обостренным чувством справедливости и прочим экстремистам, что стремление к уничтожению эксплуатации фактически бесправного большинства горсткой привилегированного меньшинства, стремление некоторых не совсем еще оскотинившихся представителей этого большинства к социальной справедливости – все это самый настоящий терроризм, и, надо полагать, бороться с этим пролетарским непотребством и марксистским бредом власть имущие будут соответствующим образом. А как же иначе? Ведь по словам президента, вся эта классовая борьба представляет угрозу существованию нашего (а де-факто – ихнего) замечательного, прошу заметить, социального государства:
«И мы обязаны сохранить целостность нашей страны, иначе у нас вообще никакой страны не будет, у нас не будет никакой России, как бы этому не противились террористы и экстремисты»
  Из слов президента можно выделить два основных посыла столь одиозного выступления. Первое из них адресовано простым гражданам «нашей» страны: «Если ты бедный, тебя это не устраивает и ты намерен добиваться социального равенства, смертельного для нынешнего государственного строя, то знай, ты – террорист (привет, ст. 282 УК РФ) и получишь сполна, холоп». Второе адресовано непосредственно своим, т.е. правящему классу: «Во что бы то ни стало мы обязаны сохранить и защитить от худых рук бедноты наше награбленное, иначе у нас вообще ничего не останется. Так что спокойно, пацаны! Против обнаглевшей черни я с вами буду стоять до конца, ведь мы в одной лодке, в конце-то концов».
Конечно, все это уже давно не новость, и столь откровенное заявление – это лишь очередной повод для саркастической ухмылки, да посудачить пару дней. Тем не менее, в голову все-таки успели закрасться сладкие крамольные мыслишки. Что же случилось, Дмитрий Анатольевич? Уж не шепнул ли вам какой знакомый метеоролог о надвигающемся шторме? Может стоит развернуть лодку и взять курс в один конец, куда-нибудь подальше от этой неладной рашки, скажем, к берегам Монако? А то ведь лодка-то, чего доброго, перевернется…
Василий Прол

источник - Вольница.

Комментариев нет:

Отправить комментарий