28 сент. 2011 г.

Турин, бойкот L'Oreal.

 http://anstorino.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2010/07/boi31.jpg
 Кампания в поддержку бойкота израильских товаров, начавшаяся в Италии в начале лета не ослабевает до сих пор. 10 июля, автономные националисты, при поддержке зоозащитников, экологов  и активисток женского национального сопротивления, провели сидячую забастовку  против корпорации косметики L'Oreal. . Акция состоялась в центре Турина, перед центральным офисом "L'Oreal Италия".






 http://anstorino.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2010/07/BB-copy-copy-copia1.jpg
    Националисты Турина требуют бойкотировать эту транснациональную кампанию (с давних пор участник и товарищ по бизнесу кампании Nestle) за активное соучастие империалистическому израильскому насилию по отношению к палестинскому народу. Лилиан Бетанкур, крупнейший акционер L'Oreal Group, чей ежегодный оборот оценивается в 43600 миллионов евро, уже в начале 90-х, начала налаживать бизнес с государством Израиль, получая огромные прибыли.

 Многие, к сожалению, не знают того, что делает эту кампанию виновной в геноциде и ущемлении палестинского народа. Например, L'Oreal имеет свою дочернюю кампанию в Израиле, с заводом, расположенном в израильском городе Мигдаль ха-Эмек.  Поселение было основано в 1952 году на землях, принадлежащих палестинской деревне аль-Муадиль, и на сегодняшний день коренным жителям по-прежнему отказано в праве на возвращение в свои дома просто потому, что они не являются евреями. Или L'Oreal в июле 2008 года наградила призом ввиде большой суммы денег проект, принадлежащий израильским ученым из  Института Вейцмана.  Института Вейцмана, с момента своего создания, был важным центром исследований и разработки ядерного, химического и биологического оружия, по заказу военных ведомств Израиля.

 Акция националистов было поддержана автономной группой зоозащитников Турина, потому что L'Oreal тестирует новые продукты и проводит испытания на животных, зачастую доводя их до ужасной смерти. На сайте http://antispetorino.blogspot.com/ можно найти более подробную информацию.
http://anstorino.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2010/07/boi21.jpg
 
 В тот день, националистам удалось привлечь внимание прохожих, раздав им около тысячи листовок. Так же множество людей лицезрели баннер, надпись на котором гласила: «Бойкот тому, что производит смерть - против войны и империализма", и реющий черный флаг, взятый на вооружение автономными националистами Турина, как символ борьбы против империализма и капитализма. В истории Италии, чёрный флаг не раз использовался, как знамя борьбы за свободу и против угнетения.
http://anstorino.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2010/07/BOI11.jpg

 Борьба против империализма Израиля не заканчивается, и должна вестись на всех фронтах и без компромиссов. И пока капиталистическое угнетение будет господствовать в мире, над националистами Турина будет реять черный флаг!
http://anstorino.altervista.org/blog/wp-content/uploads/2010/07/hh2_modificato-1.jpg 

 Мы, русские национал-социалисты призываем единомышленников и всех неравнодушных людей к бойкоту это произраильской кампании!

Комментариев нет:

Отправить комментарий