5 сент. 2011 г.

Гаага: демонстрация голландских национал-революционеров против глобализации.

 http://logr.org/stopglobalisatie/files/2011/05/Stop-Globalisme-congres.jpg

  18 июня, около 60 товарищей, собрались на одной из улиц в центре города на демонстрацию против глобализации. Перед демонстрацией произошло незначительное столкновение с антифа-шпаной, по сути показавшей свою сущность апологетов глобализма и капитализма. Они попытались вынести стулья из летнего кафе и заблокировать ими улицу. Вместо намеченных ими действий по выносу стульев и столов, один из национал-революционеров вынес антифашисту челюсть, и отправил второго в сон, точным ударом по голове.






 В результате этого, соратник был задержан полицией, что создало немного мрачную атмосферу.  Затем полицейские попытались арестовать еще двух товарищей на пункте сбора, всесторонне провоцируя их на конфликт, но у них это не получилось. Через полчаса задержки из-за пререканий с полицией, наконец, началась демонстрация.

   Колонна прошлась маршем по улицам Гааги, раздавая листовки на тему антиглобализма и выкрикивая лозунги. Полиция решила, из-за столкновения до демонстрации, резко сократить маршрут, что не было предварительно объявлено организаторам акции.
  По окончанию марша, активист из Германии, сказал несколько слов, и после попросил минутой молчания память почтить жертв восстания 1953 года против режима в ГДР.  
Демонстрация носила довольно агрессивный и яркий, для Гааги, характер. После демонстрации, делегация националистов отправилась в полицейский участок, ждать арестованных товарищей. К концу дня всю задержанные были свободны.

Протест против глобализации, надо признать, был несколько заглушен провокацией со стороны антифашистов и жестокой политике со стороны полиции. Предыдущие демонстрации национального движения, где не наблюдалось протестов антифы, всегда проходили мирно и без каких-либо ссор.  Тем не менее снова и снова, уличные маргиналы провоцируют националистов на конфликт и насилие. Удивительно, что городская полиция виновными видит лишь националистов.

  Бельгийское национал-социалистическое товарищество поблагодарило всех принимавших участие в этой акции, особенно прибывших соратников из Ирландии и соседней Фландрии.


 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий