31 авг. 2011 г.

"Студенты! Сопротивление! Революция!"

 http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/mit_stud_1.jpg

 Продолжаем развитие темы о борьбе студенчества за свои права. На этот раз приводим пример наших украинских соратников из Львова, принявших активное участие в акции-протесте «против деградации образования».

13-го апреля во Львове на этой акции около двух тысяч молодых патриотов прошлись по улицам города от университета им. И. Франко до областной государственной администрации.  Несмотря на неуклюжие попытки либералов превратить протест в флеш-моб, как со стороны выступающих, так и от большинства студенчества раздавались призывы к революции!  



  Украинские студенты напомнили властям и либералам, что Львов является националистическим городом, подняв революционные красно-черные флаги и плакаты националистического профсоюза «Студенческая солидарность», начали громогласно кричать лозунги:  «Идея нации против деградации», «Студенты, Сопротивление, Революция! », « Вы нам коррупцию, мы вам революцию! », « Один за всех и все за одного »! Это так напугало представителей власти, что защита одного кольца милиции показалась им ненадежной, и на оборону областной администрации были брошены вспомогательные силы Беркута.

 Тогда львовские студенты получили небольшую победу. Они увидели, что их боятся! Боятся сильных патриотов, боятся националистов! Потому что, когда демократы и либералы требуют каких-то уступок, националисты требуют менять всю систему!
  Невозможно бороться за хороший урожай картофеля и вести диалог с колорадскими жуками!  Жуков уничтожают, причем всех.

http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/mit_stud_2.jpg 
http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/1.jpg 
http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/2.jpg 
http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/img7.jpg 
http://opir.info/wp-content/uploads/2011/04/mit_stud_1.jpg 



Комментариев нет:

Отправить комментарий