24 авг. 2011 г.

Вроцлав, демонстрация националистов в защиту свободы слова.

 http://www.nop.org.pl/wp-content/uploads/2011/03/IMG_9755.jpg?0
 В конце весны этого года, около 150 польских националистов собрались во Вроцлаве, чтобы выразить свой протест против средств массовой информации, подчиненных двойным стандартам относительно "свободы слова". 





Это мероприятие также было посвящено активистам с Вроцлава, ставшим жертвами провокации спецслужб и СМИ. Несколько польских соратников преследуются за распространение печатных материалов авторства знаменитой итальянской писательницы Орианы Фаллачи, посвященных опасности распространения ислама в Европе и исламскому фашизму.  Спецслужбы, при поддержке СМИ и правительства, рассмотрели факт распространения этих книг, как участие в организованной преступной группе. И средства массовой информации окрестили деятельность по защите интересов коренного населения Польши и Европы, как "неонацистскую". 
  Скоро этот лживый антинародный режим встретит достойных соперников - во Вроцлаве, в Польше, во всей Европе! Вскоре не только националисты, но и все люди, скинувшие с себя пелену лжи и обмана, начнут защищать себя от нападок и промывания мозгов со стороны СМИ.   Пример тому - эта акция.
  Толпа скандировала "Свобода слова для националистов!", "Хватит врать народу!", но любимой была, как обычно, речевка "Газеты врут, но мы прорвемся!".
Среди протестующих можно было видеть автономных националистов, активистов движения польского национального возрождения, а также случайных прохожих и большое количество молодых соратников, только пришедших в националистическое движение. 
 После митинга простым горожанам было роздано множество листовок, посвященных  этой проблеме. А также был организован сбор финансовых средств в поддержку преследуемых лживым законом политических активистов.
http://www.nop.org.pl/wp-content/uploads/2011/03/IMG_9590.jpg?0
http://www.nop.org.pl/wp-content/uploads/2011/03/IMG_9929.jpg?0 
http://www.nop.org.pl/wp-content/uploads/2011/03/IMG_9999_6.jpg?0
http://www.nop.org.pl/wp-content/uploads/2011/03/IMG_9764.jpg?0

Комментариев нет:

Отправить комментарий