31 авг. 2011 г.

Аксиомы социал-национализма


  
  Нация - это высшая форма социального единства, кровно-духовное сообщество, созданное в рамках четко очерченной этнической территории волной исторической энергии, направленной в будущее. Нация должна жить вечно, поэтому борьба за право на вечную жизнь является смыслом существования всех нормальных людей на планете. Отрицать этот факт могут только космополиты, которые тотально обнаглели от безделья и идиотизма.
  Человек является сиюминутным и быстротечным отражением своей Нации. Пока живет Нация - смерти не существует. Люди, которые боятся умереть ради других людей или ради освободительной идеи, несущей свободу и справедливость, убивают Нацию своим равнодушием и трусостью. Если же они отрицают возможность существования такой идеи вообще, или препятствуют другим бороться за вечность Нации - им вообще место среди одноклеточных организмов и вторичных продуктов их жизнедеятельности. 


  Нация и государство в идеале, как категории, соотносятся между собой как содержание и форма.

  Классическая теория утверждает, что государство - это политическая организация, представляющая и защищающая интересы всей национальной общности, гармонизирующая их и реализующая общенациональные программы. Постклассическая практика доказывает, что государство 21 века превратилось в монополизированный капиталистическими маньяками и рыночными бюрократами инструмент запугивания, принуждения и насилия буржуазии над нормальными трудящимися людьми.

  Социал-национализм выступает за социалистическую модель справедливости в экономике, за нациократию в государственном строительстве и антиглобализм во внешней политике.

  Социализм - это модель экономической системы, которая ставит целью удовлетворить потребности общества в материальных и духовных благах, в отличие от капитализма, целью которого является получение максимальной прибыли посредством эксплуатации и присвоения чужого труда. Социализм является проявлением национализма в области экономики. Его основополагающими принципами являются:
1. примат политики над экономикой;
2. национализация промышленности и земли, социализация средств производства;
3. планирование развития экономики обществом, а не капиталом;
4. участие трудящихся в распределении прибыли на правах совладельцев национального богатства;
5. хозяйственная самодостаточность сообщества (автаркия).

  Нациократия - это тип политического режима, базирующегося на институционализированном политическом представительстве титульной нации и прямом народовластии в бесклассовом обществе, созданном в результате революционного творения, а не бюрократического государственного строительства. Примат прав титульной нации на гармоничное универсальное представительство в контексте формирования политических институтов реализуется в противоположность догматам международных стандартов о "правах человека". Прямое народовластие заключается в беспрепятственной личной реализации гражданами принципа народного суверенитета в деятельности законодательной, исполнительной и судебной власти без посредничества так называемой "политической элиты". Бесклассовое общество является обществом, в котором ликвидированы антагонистические классы и паразитарные группы, и установлены гармоничные производительные взаимоотношения между всеми общественно-полезными слоями населения. 

  Антиглобализм - это стратегия сопротивления и выживания обороноспособных национальных сообществ по всему миру. Она основана на отрицании античеловеческого по сути и антинародного по форме явления глобализации. Глобализация - это безжалостная война богатых против бедных, эксплуататоров против угнетенных, космополитов против националистов, паразитов против тружеников. Главным эксплуататором ныне выступает крупный транснациональный капитал, космополитический как в феноменологическом, так и в антропологическом измерении. На практике это означает, что в любой стране, где нормальные люди честно зарабатывают деньги своим трудом, их результатами, по странному стечению обстоятельств, пользуются капиталисты, зачастую нехорошей национальности, и их лакеи - беспринципные уроды, которые предали свою нацию. Современная ситуация в мире привела к тому, что дегенератами ведется непрерывная борьба за уничтожение нормальных людей, проходящая по линии разграничения наций, классов и рас. Иными словами, против нас ведется тотальная и перманентная национальная, классовая и расовая война на уничтожение: нас хотят ликвидировать как кровно-духовное сообщество, как социальный тип труженика-воина и антропологический вид. 

  Мировоззрение социал-национализма основано исключительно на положительных ценностях: Свобода. Сила. Преданность. Справедливость. Упорядоченность. Авторитетность. Дисциплина. Братство. Вера. Жертвенность. Гордость. Мессианство. Верность. Пассионарность. Равенство. Нонконформизм. Ненависть. Страсть. Жажда большего. Невозможного. 

  Вместе с тем, социал-националистическое мировоззрение формируется через отрицание негативных, античеловеческих и антинациональных феноменов современности, утверждая свои боевые знамена на вершинах завоеванных крепостей враждебного духа:
Антибуржуазность
Антикапитализм
Антиглобализм
Антидемократизм
Антилиберализм
Антибюрократизм
Атидогматизм

  Свобода достигается за счет максимального упорядочения жизни и силовой защиты света от натиска тьмы. Поэтому мы утверждаем возможность нашего освободительного движения пожертвовать индивидуальными меркантильными инстинктами отдельного человека ради сохранения и приумножения свободы национального сообщества в целом. 

  Абсурдно применять универсальные этические принципы в конфликте с носителями враждебной культуры и идеологии. Любая этическая система имеет четко выраженный социальный и национальный характер. Этика социал-национализма считает высшими нравственными ценностями - здоровье и благополучие тружеников. А тот, кто посягает на историческую субъективность нашей нации, считается недоброкачественной биомассой. Категорическим моральным и этическим императивом национально и социально полноценных людей, является защита вышеперечисленных ценностей революционным путем. 

  Залогом успеха нашей, социал-националистической, революции является возникновение единство стиля, свободы, идеи, и логики. 

  Стиль является внешним проявлением внутренней сущности политического феномена. Социал-национализм стилистически определяется героическим реализмом и ставит целью утверждения героической личности в антигероическом потребительском мире.

  Воля является источником внутреннего вектора самодисциплины и концентрации усилий для достижения цели. Волей социал-национализма является воля национальной общности и ее молодого авангарда в борьбе за власть, ради обновления и вечной жизни нации. 

  Идея является высшей формой бытия духа. Идея социал-национализма является Идеей Нации - тотального и универсального доминирования сообщества Духа и Крови.
Логика является совокупностью императивных законов и методов познания мира. Логика социал-национализма - есть логика перманентной социальной, национальной, классовой и культурной освободительной борьбы за выживание человека и нации в антигуманном и антинациональном окружении. 

  Следовательно, социал-национализм основан на героическом мироощущении, волюнтаристский борьбе за покорение окружающего мира, идеалистическом соревновании духа против антиматерии и отрицании царства тьмы.
Юрий Михальчишин 



Комментариев нет:

Отправить комментарий