27 авг. 2011 г.

Фламандское объединение националистического студенчества (NSV).

http://nsv.be/images/phocagallery/20090326-betoging/thumbs/phoca_thumb_l_dsc00440.jpg
 Наш вестник подготовил для читателей небольшую статью, которая познакомит русскоязычных националистов со своими фламандскими товарищами из студенческой среды. Объединение, описанное ниже, является отличным примером студенческой консолидации националистов и продуктивной политической деятельности на этой основе. В реалиях нашего государства, ущемляющего свободу слова и свободомыслие студенчества, и всех граждан, в реалиях полицейских репрессий по отношения к носителям нелояльных для плутократической государственности идей, такое объединение студентов невозможно. Но некоторые аспекты политической борьбы фламандских националистов, так или иначе, могут принести позитивный для нас результат.

 
 Аббревиатура NSV сокращенно означает "объединение националистического студенчества".  Только во Фландрии националисты всех значимых фламандских университетов и колледжей смогли объединиться в столь крупный националистический союз. Отделения объединения есть в Антверпене, Брюсселе, Генте, Хасселте, Лёвене, Мехелене и ряде других городов. Все отделения являются самостоятельными и независимыми рабочими группами, управляемыми политической конституцией NSV. Кроме отделений в разных городах, есть и центральная организация, возглавляемая выборным президентом. Также при центральной организации есть представительство бывших студентов и  два отдела: мониторинга и управления функциональностью организации. Каждый отдел имеет свой ​​журнал, кроме того объединением издается ежеквартальный "журнал студента", предназначенный для всех представителей студенчества.
belgiumisanoncountry
  Перед объединением стоят две цели.  Во-первых, это цель информационного характера. Перед студентами-националистами стоит задача разрушения ложных социальных барьеров, стоящих на пути фламандского национализма. И именно у студенчества, с их рвением к преобразованиям, получается лучше всего создавать в обществе позитивный имидж националистической идеи.  Вторая цель - сформировать среди студентов круг общения, где  можно открыто и спокойно обмениваться мнениями, общаться, развивать проекты в целях общего развития как отдельно взятого студента, так и всего студенчества вцелом. Немаловажен тот факт, что это студенческое объединение существует исключительно на самофинансировании. Это политически и социально активное объединение, не подлежащее никакому внешнему давлению: ни политических партий, ни работодателей, ни общественных организаций или фондов всех видов. Студенчество должно быть свободным и независимым. В этом его сила!
 
  Деятельность объединения можно отнести к трем основным направлениям: образование, действие и историческое наследие.
 
Образование:
 Объединение дает  возможность студентам заняться самообразованию путем вечеров политических обсуждений, лекций и научных дебатов. 

 Действие:
  От фламандской периферии до Брюсселя, националистическое объединение студентов борется за свою национальную идею, путем донесения нужной информации до населения и прессы, влияния на политику и общественное мнение. Основы этого направление политической борьбы в нескольких пунктах: борьба за независимую Фландрию, бесплатное и доступное образование; ужесточение иммиграционной политики. Также осуществляется поддержка организаций, выступающих за любой из вышеперечисленных пунктов. 

Традиция:
  Возрождение, и созидание новой, традиций фламандского студенческого движения.
К этому направлению относятся и культурно-просветительские лекции, поездки по историческим памятникам Фландрии, выезды в соседние страны для изучения традиций других европейских народов. История этого объединения уходит корнями в середину прошлого века, поэтому поддержка традиций для них столь важна.

http://nsv.be/images/phocagallery/20100304-Betoging/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_1356.jpg

Объединение националистического студенчества стоит на твердых националистических позициях, выступает за революционность в социальной  и экономической сфере, участвует в профсоюзной борьбе, борется ненасильственными методами за создание независимой республики Фландрии. Это объединение также поддерживает идею конфедеративного европейского сотрудничества, создания общеевропейского националистического фронта и сближения европейских народов. NSV выступает против НАТО, как инструмента американского империализма. В общественной жизни они выступают за защиту традиционных семейных ценностей, проводят компании против абортов и в защиту окружающей среды. Из-за своей антииммиграционной деятельности, борьбы за свою национальную идентичность и позиций защиты традиционных семейных ценностей, они стали основными оппонентами  маргиналов из движения "антифа", которых пугает растущая популярность националистических идей в обществе и укрепление позиций националистического объединения в студенческой среде.

http://nsv.be/images/stories/nieuws/zelfkleversverkrijgbaar.png (наклейки, выпускаемые объединением)

http://nsv.be/images/stories/nieuws/nsvreizen.png 
(выезды в другие регионы и страны) 

http://nsv.be/images/phocagallery/20100304-Betoging/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_1344.jpg

 http://nsv.be/images/stories/vaste_paginas/geschiedenis-oprichting.jpg
 (фотография 1968г.)
http://nsv.be/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_6756.jpg

http://nsv.be/images/phocagallery/20090326-betoging/thumbs/phoca_thumb_l_dsc00451.jpg
http://nsv.be/images/phocagallery/20100304-Betoging/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_1270.jpg
 http://nsv.be/images/phocagallery/20100224-ColloquiumGent/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_1029.jpghttp://nsv.be/images/phocagallery/20100224-ColloquiumGent/thumbs/phoca_thumb_l_dsc_1133.jpghttp://nsv.be/images/phocagallery/20070819-IJzerwake/thumbs/phoca_thumb_l_0_558.jpg


                                                 Центральный сайт:        http://nsv.be/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий