23 авг. 2011 г.

Цветная иммиграция и еврейские интересы.

 В ряде белых стран уже давно наметилась тенденция к объединению между "легальными" белыми националистами и еврейскими общинами на почве антииммиграционной, антиисламской активности. Пример тому "Английская лига обороны", которая открыто заявляет о своей проеврейской и произраильской политике при защите "европейских ценностей". В Европе становятся всё более популярны националистические партии антиисламской направленности, защищающие сионизм, агрессивную политику Израиля на Ближнем Востоке и интересы еврейских общин в Европе. Это видео призвано раскрыть глаза националистам, да и всем ищущим правду людям, на то, откуда "растут ноги" у таких союзов между националистами и евреями, для недопущения возможности похожего развития событий в странах Восточной Европы. При борьбе с цветной оккупацией Европы необходимо помнить о её причинах и не быть использованным марионеточным правительством в своих интересах.






Сегодня европейские лидеры официально и согласованно заявляют о провале политики мультикультурализма. Скептику сложно поверить в то, что триумвират сионских марионеток Кэмерон-Меркель-Саркози внезапно озаботился этническим благополучием своих народов.

В чем же истинная причина "отката"? Еще 10 лет Уильям Пирс назад заметил, что наиболее прозорливые евреи готовы «свернуть» мультикультурализм, поскольку он ведет к нежелательной для них исламизации обжитых ими стран, и способен ослабить политическую и информационную гегемонию всемирного Сиона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий