19 авг. 2011 г.

8 мая, демонстрация националистов в Париже.



 
  Приглашение на демонстрацию с французской стороны были высланы голландским и германским преставителям революционного движения автономных националистов. 




Французские товарищи устроили теплый приём гостям из Германии и Нидерландов, провели экскурсию по Парижу.


  Националисты из разных стран, говорящие на немецком, английском и французском, удивительно просто общались на английском языке.
 Перед демонстрацией состоялось обсуждение особенностей политической борьбы в разных странах Европы, были достигнуты договоренности о взаимопомощи революционных националистов разных стран и развиты дружеские отношения между разными группами автономов.  Позже был обсужден ход демонстрации.

  Прибыв на место демонстрации, соратники из Германии были удивлены большим количеством молодых активистов с севера Франции. В 9.30  был сформирован международный Черный Блок революционных националистов, зазвучали первые лозунги, такие как "Европа! Молодежь! Революция!", "Свободный! Социальный! И национальный!(отпор)" , "Смерть капитализму!", "Международный националистический фронт!".

  В 10 часов начался марш, который состоял из Черного Блока и различных групп националистов. Впереди международного блока автонономных националистов шёл антикапиталистический блок группы "Нация" из Бельгии, которые шли под черно-красными флагами. Позади шла крупная группа футбольных хулиганов-националистов из Парижа.
  Товарищам из Германии очень понравилось то, что в Париже им было разрешено использовать дымовые шашки и другую пиротехнику во время марша, так как в Германии за это предусмотрена административная ответственность. 

  Появление группы антифашистов,стоящий за полицейским кордоном, в одном из переулков, сопровождались криками националистов "антифа ха ха ха" и "Hasta La Vista Antifascista".
  Примерно через час, марш закончился митингом. На митинге говорили представители всех участвующих организаций. По словам организаторов, около 3000 людей участвовало в демонстрации, из них порядка 250-300 это националистический Черный Блок!
 На этом демонстрация закончилась и соратники из Германии и Нидерландов душевно попрощались со своими французскими товарищами, поблагодарив их за гостепреимство и договорившись о более плотном политическом контактировании.

 

P.s.
  Удивительно, как за рубежом, на Западе, идёт продуктивное сотрудничество между национал-революционерами, националистами, социалистами-революционерами и национал-социалистами, без каких-либо проблем и предрассудков. Соратникам из Восточной Европы, и России в частности, должны брать пример грамотной политической консолидации и международной солидарности между разными группами националистически настроенных революцинеров и социалистов!
Текст предоставлен Национал-революционной инициативной группой Северо-Запада Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий