6 нояб. 2011 г.

Блок автономных националистов на Русском Марше в Москве.

4го ноября, в столице, независимые активисты национал-революционных сил создали свой блок  для участия в Русском Марше. 




 Для довольной унылой и однообразной риторики Русских Маршей, автономные националисты оказались элементом, внесшим эпатаж, благодаря своим лозунгам и зарядам, носящим революционный, и оттого явно прогрессивный, характер. Блок автономов выкрикивал: "Слава Героям - смерть предателям!", при этом активно жестикулируя в сторону шедших позади предателей из организации "русский образ"(ссучившийся образ). Кричали "Грабь буржуев!", "Выше, выше чёрный флаг - государство главный враг!","Верните Грозный казакам!","Родина или смерть!","Думай глобально - действуй локально!","За национальный социализм!","Свобода! Нация! Труд!", "Свободу русским националистам!".


 "Свободу узникам Манежки!" - этот заряд был посвящён революционным активистам, недавно осужденным за бунт на Манежной площади.

 После лозунга "Смерть империям! Свободу народам!" всевозможные монархисты, поклонники российского империализма,  крепостного рабства и феодальных отношений, которые шли перед блоком автономных националистов, впали в ступор, и даже на некоторое время перестали голосить, находясь в недоумении от происходящего.


 При виде групп курящих малолетних девочек, с приколотыми к груди имперскими ленточками, колонна зарядила старое:? "Кури! Бухай! Рожай уродов!".

 Не преминул отметить блок наших товарищей и знаменитый центр мониторинга ксенофобии "Сова":
  В конце шествия оказались более радикально настроенные участники, выкрикивавшие лозунги  "Долой коррупцию, даешь революцию", "Демушкин, вернись в Чечню".


 Стоит отдельно отметить лозунг "Свободу народам! Свобода человеку!", который, по сути, родился под влиянием прошедшей не так давно одноименной конференции, на которой революционные националисты разных стран Восточной Европы нашли общие точки соприкосновения и совместные векторы борьбы. И это стоит рассматривать, как акт солидарности с украинскими товарищами, проводившими в октябре марш под таким названием.

Вообще, блок порадовал большим количеством новых речевок и призывов, по примерным подсчётам, их было около пятидесяти. "РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ!", "Протестуй и сражайся!", "Кровь и почва!", "Честь и верность!", "Вооружайся, сопротивляйся!", "Онищенко в отставку!", "Русский, ты в ответе - кем вырастут твои дети!", "Выйди на улицу - верни себе город!", "Смерть системе! Смерть капитализму!", "Свобода! Равенство и братство!", "Нет либеральной лжи!", "СМИ лгут!".
Также националисты в своих лозунгах призывали к созданию славянского интернационала.

  Со стороны журналистов были попытки взять интервью, но впустую - националисты отсылали их.

  
Учитывая то, что наши соратники решили принять участие в марше буквально за пару дней до него, и успели самоорганизоваться, то блок автономных националистов прошёл на отлично!

 Вперед, товарищи, к национальной революции!

3 комментария:

  1. Режим повинен впасти!

    ОтветитьУдалить
  2. красауцы! надо в след раз больше народу собирать

    ОтветитьУдалить
  3. Демушкин - вернись в чечню , самый удачный лозунг этого русского марша)

    ОтветитьУдалить