12 нояб. 2011 г.

Марш Независимости в Варшаве.Отчёт.



 Текст написан нашим соратником из Польши, специально для русскоязычной аудитории!

 "Удивительное - оно здесь, рядом. Достаточно было вчера оказаться в центре Варшавы, на площади Конституции, чтобы, недоверчиво протирая глаза, увидеть огромное количество националистов, съехавшихся со всей Польши, из ряда других европейских стран - Беларуси, Украины, Сербии, Чехии, Венгрии, Италии, Швеции, Словакии и даже Литвы - чтобы вместе отметить годовщину обретения Польшей независимости, высказать протест против демолиберальной системы, неумолимо перемалывающей в своих жерновах все разумное, доброе, вечное. Нас было не менее 20 000 человек, что без вариантов сделало наш Марш одним из крупнейших - если не крупнейшим! - националистических событий года в Восточной Европе.





 И все это, несмотря на не прекращавшуюся целый месяц истерию леваков в монополизированных этими вырожденцами СМИ. Все это, несмотря на давление, запугивания и даже анонсированное прибытие в Варшаву немецких антифа-боевиков. Последнее, впрочем, даже сыграло нам на руку, послужив дополнительным мобилизационным фактором. Надо знать историю, чтобы понять, откуда растут корни польско-немецкой неприязни, но то, что немецкий фактор до сих пор играет весомую роль - это факт. Спасибо вам, "братья наши меньшие". Своими эпическими проколами вы сыграли нам на руку. Да, немецкие антифа появились-таки в Варшаве, но вся их деятельность ограничилась позорным нападением на участников официального (!) парада, приуроченного ко Дню Независимости, мирных реконструкторов, переодетых в историческую форму польских солдат, получением люлей от местных националистов и позорным пробегом по одной из центральных улиц в сопровождении псов, после которого они "героически" забаррикадировались в пидорском клубе-кафе, где и отсиживались в течение последующих нескольких часов в обществе радушных польских извращенцев.
  Таким образом, практически с самого утра Варшава превратилась в поле боя. Локальные стычки с демолиберальными манкуртами охватили весь центр. Боевые группы местной радикальной молодежи проводили тотальную зачистку улиц от всякого сброда. Вероятно, именно поэтому чисто визуально петухов в городе было заметно меньше, чем год назад. То же самое можно сказать и об уличных рекламно-агитационных материалах педерастической коалиции, что наводит на забавные мысли о том, что западные гранты были потрачены не по назначению. Однако оставим им самим копаться в собственном дерьме.

 Что касается нас, то, в первую очередь, необходимо отметить историческое для Польши событие, которое, несомненно, должно стать образцом для подражания и призывом к действию в других странах Восточной Европы - а именно, примирение и объединение для участия в Марше абсолютного большинства местных фанатских группировок. В клубном баре варшавской "Легии" и его окрестностях (всех желающих этот нерезиновый, в общем-то, бар вместить ну никак не мог) за несколько часов до начала мероприятия собрались ультрас нескольких десятков польских команд, в том числе, непримиримые враги "легионистов" из Познани и Кракова. Уже там в одном только количественном плане нас собралось как минимум столько же, сколько было участников в прошлогоднем Марше, но мы - лишь верхушка айсберга. Основные силы ждали нас на площади Конституции, куда мы и двинулись под взрывы петард, скандируя патриотические речевки. Псы были застигнуты врасплох, одна из центральных улиц оказалась перекрыта, петарды взрывались возле американского посольства, а возможно, перелетая через забор, даже на его территории. Драйв, чад, адреналин. Леваков, самозабвенно "боровшихся с фашизмом" и хорохорившихся в интернете накануне, и близко не было видно, что, в принципе, было весьма благоразумно с их стороны.

20-минутный проход через центр города - и мы уже на месте. Там, за час до начала Марша, уже собралось несколько тысяч человек, развевается множество польских флагов, видны также стяги сербских товарищей. Где-то там, впереди, за полицейскими кордонами резвятся озорные пидарасы, в очередной раз пытающиеся заблокировать "фашистов", т.е. нас. "Праздновать" День Независимости - так ненавидимой ими - вернее, мешать отмечать этот день тем, для кого он реально святой, они выходят под пидарскими радужными тряпками. Сколько их там? В толпе ходят противоречивые слухи, но все едины в одном - не более трех тысяч. В реальности же, как видно на приведенной фотографии, их и того меньше.


 Налицо полное идейное банкротство левацких кругов, которые свою беспомощность и импотентность пытаются скрыть, приглашая немецких беспредельщиков. К 15:00, т.е. к моменту начала нашего Марша, с огромным удивлением собравшиеся узнают, что мусора разворачивают наше шествие в направлении от центра города, куда изначально планировалось вести людей. Причина? Как все мы уже знаем - горстка леваков, нелегально блокирующих наш многотысячный разрешенный Марш. Что делают - вернее, чего не делают - псы системы? Они даже пальцем не трогают леваков, не прикладывают ни малейшего усилия, чтобы сколупнуть кучку говна с асфальта улицы Маршалковской. Вместо этого, начинают теснить нас. Разъяренные ментовским - а точнее, системным, ведь все мы прекрасно знаем, откуда идут приказы - произволом, негодующие националисты пытаются прорвать плотную цепь закованных в броню "космонавтов", для чего в ход идут все подручные средства - бутылки, палки, петарды, файеры, шумовые гранаты, а затем и излюбленное оружие пролетариата - уличный булыжник. Псы истерично орут в мегафон о готовности применить спецсредства, но на это уже мало кто реагирует. Крики, дым и первая кровь. Нас начинают теснить. В ход идут водометы и слезоточивый газ. Мусора остервенело работают дубинками, под которые без разбору идут и стар, и млад. В результате, основную массу демонстрантов оттесняют в противоположный конец площади. Несколько боевых групп прорываются и, двигаясь в сторону центра, терроризируют леваков.


 В результате, Марш, как бы нам ни хотелось иного сценария, движется в противоположную сторону. По прошествии нескольких кварталов становится ясно, как много нас пришло - людской поток бесконечно длинным потоком тянется по варшавским улицам. Много семейных пар с детьми, стариков. Люди разворачивают баннеры. К сожалению, не обходися без шовинистских лозунгов - "Lwów i Wilno - polskie miasta". К еще большему сожалению, в связи с хаосом и беспорядками не удается сформировать блок автономных националистов, развернуть национальные флаги братских европейских народов. Тем не менее, Марш проходит без инцидентов - леваки не маячат даже на горизонте, псы стоят на стреме, но до прямой агрессии уже дело не доходит.

 Конечная точка маршрута - памятник Роману Дмовскому. И именно здесь случается очередной виток противостояния системе. На глаза патриотам попадается напичканый дорогой передающей аппаратурой автобус погрязшей во лжи и пропаганде аморальности телекомпании ТВН. Единственно верное решение в сложившейся ситуации - уничтожение вражеского объекта. Что и делается при помощи камней, колюще-режущих предметов и, в довершение, огня. Яркое пламя знаменует о появлении на свет нового поколения революционных борцов с системой - способных на все.
 К сожалению, нам пришлось заплатить немалую цену - около 200 человек были арестованы и брошены в застенки. В настоящий момент по всей Польше власти ведут охоту на националистов. А мы с вами становимся свидетелями становления классического полицейского государства, в котором одним - меньшинству - можно все, а здоровому большинству - практически ничего. Но борьба продолжается, и мы победим - у нас просто нет иного выхода"









2 комментария:

  1. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
    БЕЛЫЙ МИР ОБЪЕДИНЯЙСЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ РАСЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. мудаки бритоголовые

    ОтветитьУдалить