12 нояб. 2011 г.

В Петербурге несколько ночей массово горят автомобили.

 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноября. Несколько автомобилей сгорели накануне ночью в Северной столице. Проверяется версия поджогов.


 В 01:40 при неустановленных обстоятельствах произошло возгорание автомашины Opel Tigra, припаркованной у дома №10/1 по Пулковской улице в Московском районе. Иномарка сгорела полностью, огнем также была частично повреждена стоявшая рядом автомашина Mercedes Benz ML-500. Сумма ущерба и обстоятельств происшествия уточняются.
  Около 05:00 у дома №8/2 по проспекту Непокоренных, в котором расположено общежитие Политехнического университета, сгорели сразу три машины – два автомобиля Toyota и ВАЗ-2102. Они принадлежат студентам второго и третьего курса СПбГПУ. По факту случившегося проводится проверка, размер ущерба выясняется.

 Отметим, что в ночь на четверг также на востоке Москвы три автомобиля полностью сгорели, еще два пострадали от огня.


 Одиннадцать машин сгорели в двух районах Петербурга ночью в пятницу, 11 ноября. Причем только восемь автомобилей сгорели во Фрунзенском районе города. На Будапештской улице произошло два возгорания, еще одно случилось на улице Варшавской.
 Первый пожар в Купчино произошел около 1:20 ночи возле дома 91, корпус 1, на Будапештской улице. В результате пожара полностью уничтожена машина "фольксваген", четыре автомобиля обгорели. Жертвами пожара на Будапештской улице стали "мазда", "мицубиси", "пежо" и "шкода".
 Около 4 часов ночи в пятницу, 11 ноября, полностью сгорела машина "форд" возле дома 3 по Варшавской улице Фрунзенского района. В это же время до основания сгорел автомобиль "фольксваген" в третьем пожаре, происшедшем в Купчино минувшей ночью. Возгорание произошло возле дома 5, корпус 2, на Будапештской улице.
 Еще три автомобиля пострадали во время пожара в Красногвардейском районе Петербурга. Пожар произошел около 4 часов ночи возле дома 119 на Рябовском шоссе. В огне пострадали машины "ДЭУ нексия", "тойота" и "форд".

Комментариев нет:

Отправить комментарий