2 нояб. 2011 г.

Спорт, здоровье, нация!

http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/logo.jpg

 Уделим внимание весьма молодой, позитивной и социально активной инициативе из Санкт-Петербурга. Вот, что ребятам пишут о своей независимой инициативной группе:
 "Мы стоим на передовой движения, формирующего новый образ русской молодежи. Мыслящей, развивающейся, трезвой, спортивной, социально активной и готовой оказать помощь друг другу и всем русским людям, нуждающимся в этой помощи.

 http://cs9735.vkontakte.ru/g22773946/a_bb4d79af.jpg

 Нашей главной целью является оздоровление нации – оздоровление во всех смыслах этого слова, от физического здоровья вплоть до здорового национального духа и общей сплочённости.

 Здоровая нация – сильная, целенаправленно развивающаяся общность людей, среди которых царит взаимоуважение и взаимовыручка, и все их действия направлены на достижение процветания своего народа.

 Средствами к достижению этой цели мы избрали приобщение людей к здоровому образу жизни, любительский спорт, физическую культуру, помощь детям-сиротам и пожилым людям, сохранение национальной культуры и воспитание в людях чувства ответственности за будущие поколения и бережное отношение к природе.

 Первый шаг, который Вы можете сделать на пути к самосовершенствованию, это отказ от вредных привычек, таких как употребление алкоголя и наркотических средств, а также табакокурения. Мы готовы поддержать вас в этом – помните, что только в здоровом теле может быть здоровый дух. Именно на этот аспект деятельности мы делаем основной упор
Но это не значит, что если Вы курите либо употребляете алкоголь, то Вам не место среди нас.
Приходите, и, увидев на нашем примере, как можно полезно и интересно проводить время без алкоголя и табака, вы, как минимум, сократите употребление этих веществ, а, скорее всего, и полностью от них откажетесь.

 Наша деятельность настолько разносторонняя и разнообразная, что каждый человек найдёт себе интересное занятие. Мы всегда открыты для диалога, и вы можете предложить свои идеи, если они, конечно, не идут вразрез с концепцией нашей группы. А главное, что от Вас ничего не требуется, кроме собственного желания стать лучше и помогать другим.

 Подчеркнем, что мы не являемся проектом какой-либо политической партии, движения или других политических сил – вся наша деятельность базируется исключительно на здравом смысле, любви к своему народу и личной инициативе участников. Естественно, что у каждого участника НИГ «Спорт, Здоровье, Нация!» свои политические взгляды, некоторые из них могут состоять и в других общественных и политических организациях, но это никак не должно отрицательным образом влиять на их участие в НИГ «СЗН».
Здоровая нация – сильная нация!"

Ознакомиться с деятельностью ребят можно по следующим ссылкам:
http://szn-spb.ru/
http://vkontakte.ru/szn_spb
http://vkontakte.ru/id147324888 

http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/x_7944e303.jpg
http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/x_b3f6c926.jpg
http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/x_25f71e3a.jpg
http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/x_c2c36800.jpg
http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/x_5c89c076.jpg
http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/z_02451d9d1.jpg


1 комментарий: