31 мар. 2013 г.

Автономные националисты и социалисты-народники провели в г.Жуковском акцию протеста.



Вечером 30 марта в подмосковном Жуковском автономные националисты и социалисты-народники вышли на одну из центральных улиц города, чтобы озвучить своё отношение к предстоящим в воскресенье выборам городского главы. Участники шествия скандировали лозунги: «Наш кандидат – самоуправление!», «Выборы не выход, выход лишь борьба!», «Нет – партиям, да – улицам!», «Лес – потомкам, суд – подонкам!» и другие.

Мы, национальная молодёжь города, отвергаем выборы без выбора, которые навязывает нам гнилая политическая система и стоящий за ней антинародный капитал. Все кандидаты отлично устраивают вертикаль власти, и, плохо скрывая за дежурной слащавой болтовнёй личные амбиции, не имеют никакого отношения к воле тысяч жуковчан.

Какой бы ни была фамилия будущего градоначальника, большинство в городе отлично понимает, что она не станет препятствием ни для дальнейшего уничтожения Цаговского леса, ни для произвола в «Глушице», ни для постройки очередного офисного центра на месте «Звёздного» и проекта нового мусороперерабатывающего завода. Массовая народная самоорганизация, проявившая себя во время прошлых мэрских выборов в 2009г. и событий вокруг леса, должна прокладывать дорогу к свободному, справедливому, самоуправляющемуся обществу – теперь и всегда.

По теме: http://zhukvesti.info/articles/detail/31511/

1 комментарий: