5 апр. 2013 г.

О народе и его правах.


Народ не должен просить у нынешнего правительства помощи. Закон суров лишь для низов общества, широких масс нашего народа, не имеющих финансовых средств и связей в чиновничье-бюрократическом государственном аппарате для защиты своих прав. Полными политическими социальными,иногда даже естественными правами, пользуются только представители небольшой прослойки паразитов, обманом и штыками установившую свою буржуазную диктатуру, и грабящей народ. Только когда народ станет организованной силой, буйственой социальной стихией, но понимающей свои интересы и причины своего бедственного положения, когда наш народ будет способен внушить уважение к своим требованиям, он сумеем постоять за свои права.


Свобода слова, свобода собраний, за которую уже не один десяток лет безуспешно борются пассионарии из народа, неприкосновенность наших домов и все остальные права признаются государственным режимом, и управляющими им капиталоимщими нуворишами и паразитами, только до тех пор, пока народ не пользуется ими как орудием для борьбы с антинародной системой. Но как только он дерзнет посягнуть на привилегии этих паразитов, охраняемых репрессивной-судебной системой и полицейской громадой, все эти права выкидываются за борт. Это вполне закономерно. Неотъемлемы лишь те права, которые человек завоевал в ходе упорной борьбы и ради которых готов каждую минуту снова взяться за оружие.

Если наш народ хочет свободы слова, союзов или свободы собраний, возможности самостоятельно решать свои проблемы, которые всегда разрешимы и без вмешательства государственного аппарата — мы не должны выклянчивать их у власти, не должны ждать от думы издания соответствующей поправки. Освободивший своё сознание от навязанных догм о неприкосновенности, необходимости и "священности" нынешней власти, став организованной силой, способной постоять за свои интересы и дать отпор всем посягающим на наши права; тогда не один паразит, не сможет вопреки воле большинства нашего народа запретить нам говорить, собираться и самостоятельно решать как нам жить. 

Тогда, когда мы сумеем озарить надежной освобождения наш народ, терзаемый чиновничье-полицейским режимом, эту до поры молчаливую, но грозную и беспощадную армию, которая заставляла сотрясаться режимы и пострашнее нынешнего, армию народа, объединенную одним желанием и общей политической волей— приобрести и защищать свои права, , обрести национальную свободу и установить истинно народный строй - народовластие, тогда уже никто не дерзнет оспаривать народную волю. Только тогда народ обретет всю полноту своих прав, которые мы бы бессмысленно просили многие десятки лет у антинародного режима; тогда они будут принадлежать народу вернее, чем если бы их одобрили принятые законы буржуазного права.

Права не дают, права берут!

1 комментарий:

  1. без самообучения хотябы возможностям вакцин и что к ним впридачу идет, возможностям приборов ранней диагностики варианта оберон, фолля, мотояммы, вега--тест, аурометров на жидком водороде, религий вы обречены на самоликвидацию вашими же руками и руками славян .

    у барс сыровато, но интересное начинание --ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
    по городам распространить и добавить вышенаписаное. ПОДУМАЙТЕ?!
    виктор(мстислав)козлов.
    08.10.14.

    ОтветитьУдалить