13 мая 2013 г.

Автономные националисты Киева выходят «Автономного» Сопротивления.




О выходе из уже разложившейся структуры АО объявили и киевские революционные националисты:

"Уже несколько месяцев мы являемся свидетелями печального ряда расколов в некогда мощном движении Автономного Сопротивления, расколов, вызванных провокационными попытками кучки лиц, захвативших идейное и политическое руководство движением, навязывать, за спинами большинства активистов, идейную линию, отнюдь не совпадает с начальными намерениями нашего сообщества.


Приходится констатировать, что АО превратился в крипто-анархистское движение, которому не хватает смелости признать это и отказаться от спекуляций лозунгами и символикой европейского национал-революционного движения, а также - наших славных предшественников из ОУН-УПА-УГОС, идеями Сциборского и Федуна-« Полтавы ».

Будучи убежденными сторонниками Национального Социализма и Третьего Пути, мы не можем смириться с таким подковерным перерождением, направленным парой-тройкой балаболов подписки «Капитализм головного мозга» и поддерживаемым их обманутыми сторонниками, которых ввели в заблуждение, пользуясь их юношеским идеализмом. Поэтому мы хотели бы подчеркнуть, что автономные националисты Киева не имеют ничего общего с «автономным» сопротивлением в таком виде, как он существует сейчас.

Мы считаем, что АО отказался не только от основ украинского национализма, но и от основ того нонконформистского, национал-революционного социализма, на котором изначально строилось движение Автономного Сопротивления. Мы не для того рвали с правым догматизмом, чтобы превращаться в симметричных ему левых догматиков. Наш социализм является неприемлемым как марксистском государственному капитализму, так и утопическому анархо-коммунизму.

За Нацию и Социализм!

Долой псевдонационалистов из АО!"

http://vk.com/autonomous_resistance_kyiv

Комментариев нет:

Отправить комментарий