29 мар. 2013 г.

Украинские вольные националисты заявили о выходе из организации Автономного Сопротивления(Автономного Опору)



Представляем вам текст наших товарищей с Украины о причинах выхода:

Мы, украинские вольные националисты, объявляем о выходе из рядов Автономного Сопротивления. Мы по горло сыты лицемерием, начальствованием,  пренебрежением. Достаточно интриг за спинами против собственных товарищей.

Некоторые из нас участвовал в создании движения автономных националистов Украины, все мы тратили собственные средства, время, здоровье, рисковали жизнью и свободой, борясь с государством под знаменами Автономного Сопротивления. Также до сих пор несем те идеалы, побудившие нас к деятельности: Свободу, Равенство, Братство, волю и самобытность украинского трудового народа. И верили, что в рядах АО воплощаем именно их. Однако кое-кто из наших тогдашних собратьев плюнул в нашу веру и растер.


На словах АО борется за свободу. На самом деле блокируется распространение информации, неугодной вождям.

На словах АО борется за равенство. На самом деле единогласное решение целого городского общества Автономного Сопротивления выставляется на посмешище, поскольку противоречит мнению вождей.

На словах АО борется за братство. На самом деле вожди не приложили ни малейших усилий, чтобы прекратить сознательное разжигание внутренних распрей, которым занимались "идеологически сформированные" активисты. Напротив, они закрывали глаза на плевки в собственных товарищей.

На словах АО борется за народовластие. На самом деле позиция вождей может быть объявлена ​​позицией Автономного Сопротивления. Так, однажды заявление, набравшей большинство в 13 голосов против 7 на львовских собрании была представлена ​​от имени всего АО, просто смехотворно.

Также вожди имеют дерзость принимать решения, затрагивающие все движение, не советуясь с общественностью. На словах АО против участия в субкультурных войнах. На самом деле вожди АО, без вынесения такого важного вопроса на всеобщее обсуждение, приняли решение, включающее АО в футбольные субкультурные конфликты, даже не ознакомившись с этим все движение.

Нас возмущает лицемерие в отношениях с движением "Вольницы". Отдельные лица сводят на "Вольницу" клевету, позволяют себе поливать грязью, а именно: насмехаться, обвинять в шовинизме и т.д., перенеся личные конфликты на собственное движение, и одновременно использовать помощь, в том числе и финансовую, которую при необходимости и по просьбе, по возможностях всегда давали АО наши товарищи из "Вольницы".

Теперь, учитывая последние события в АО, вожди АО пытаются заручиться поддержкой "Вольница", "забыв" свое недавнее к ней отношение.

Мы объявляем о намерении продолжить борьбу за вышеуказанные ценности, но не в рядах АО.

Свобода! Равенство! Братство
Слава Украине!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий