29 мар. 2013 г.

Товарищество Вольницы самораспустилось.


Сообщаем своим читателям важную новость - союзное нам движение Вольница ввиду ряда причин, одно из которых - преследование активистов со стороны полицейской системы, заявило о своём закрытии. Далее следует текст заявления:


"Уважаемые соратники, друзья и товарищи!

За прошедшие с момента создания нашего проекта __ года нам удалось сделать многое. Созданная в виртуальной сети площадка для дискуссионного общения послужила катализатором создания политического движения нового типа, которое громко заявило о возрождении идей народного социализма и освободительного национализма на улицах наших городов.


Идеологическая платформа Вольницы смогла объединить в борьбе против авторитарного чекистского режима вчера ещё непримиримых противников. Этот факт не мог остаться незамеченным как слугами антинародной Системы, так и разного рода субкультурщиками от политики, реакционерами и обскурантами - как справа, так и слева.

Несмотря на все препятствия и противодействие со стороны врагов, сегодня мы с полным правом можем констатировать достижение основных целей и задач, которые ставились при зарождении нашего товарищества. Вольница стала первым проектом, в рамках которого на современном этапе были возрождены идеи социальной и национально-освободительной борьбы великих революционеров прошлого. Пропагандируемые нами ценности привели к существенной переоценке устоявшихся догм и штампов, как в националистическом, так и в левом движении.

Как мы заявляли ранее, Вольница рассматривается как идеологическое и организационное ядро для формирования мощного народнического социалистического движения, способного в ближайшем будущем осуществить цели и задачи национально- и социально-освободительной революции.

Однако последние события в стране, связанные с резким усилением активности репрессивного гос.аппарата по преследованию оппозиции и пристальное внимание определенных государственных структур к нашей деятельности, влекущее за собой вполне определённые последствия, как для отдельных активистов, так и для движения в целом вынуждает нас изменить формы и методы деятельности.

В связи с вышеизложенным, было принято официальное решение о прекращении работы общественного объединения Вольница. 

Одновременно, упреждая преждевременную радость врагов, мы заявляем, что закрытие проекта Вольница не означает прекращение нашей борьбы за достижение тех идеалов, что послужили основой для создания движения. Всё только начинается.Слава Руси! Героям Слава!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий