31 окт. 2011 г.

Марш УПА: «Свобода народам! Свобода человеку!»

http://volniza.org/wp-content/uploads/2011/10/IMG_38353.jpg
 16 октября на улицах Львова горожане с удивлением могли наблюдать колонну молодых людей, марширующих под лозунгом: «Свободу народам! Свобода человеку!» Именно под этим лозунгом, созданная 69 лет назад,  Украинская Повстанческая Армия боролась за национальное и социальное освобождение родной земли от гнета гитлеровской и сталинской оккупации.

"Ценности"

   http://www.brandkey.ru/files/audit_tochek_prodag.jpg
На просторах livejournal, редакторами нашего вестника была найдена небольшая,но интересная, работа украинской националистки. Мы публикуем вольный перевод от редакции:

  Все политики говорят о евроинтеграции. О том, как хорошо нам будет там, о многих «прогрессивных» и «полезных» вещах. И все обращают внимание на соседнюю Польшу, которой  якобы быстрее удалось избавиться от советского влияния и излечиться от постсоветских вирусов, и конвульсий, в которых до сих пор бьется Украина.

29 окт. 2011 г.

Полная версия речи, подготовленной к маршу УПА во Львове, революционным националистом из Санкт-Петербурга.


 http://orientyry.com/wp-content/uploads/2011/10/y_3077e735.jpg

 Приветствую вас от лица ваших идейных соратников с Русской земли!
 Сегодня наши братские народы наблюдают за экономическим, духовным и общественным кризисом выродившейся либеральной системы. Мультикультурализм, плутократическое классовое общество и псевдодемократия, властвующая на наших землях, не только не объединяет народ, но наоборот – разобщает и подвергает эксплуатации большинство людей.

Активистам «Другой России» дали до 5,5 лет колонии за участие в беспорядках на Манежной площади.

 http://img.gazeta.ru/files3/30/3816030/MDF65274-pic4-452x302-87368.jpeg
 Активист «Другой России» Игорь Березюк получил пять с половиной лет колонии общего режима за драку с омоновцем на Манежной площади 11 декабря 2010 года. Других участников беспорядков суд отправил за решетку на сроки от двух до четырех лет. Часть обвинений с подсудимых сняли. Защитники приписывают «компромиссное» решение суда общественному резонансу вокруг процесса и намерены обжаловать приговор.

25 окт. 2011 г.

Прокурор потребовал приговорить Игоря Березюка к 8 годам колонии.

 http://www.ridus.ru/_ah/img/IjaKZROJFI4xmC7ACnov9w
 Гособвинитель попросил суд приговорить пятерых участников беспорядков на Манежной площади Москвы в декабре прошлого года к заключению на срок от четырех до восьми лет.

Мощная демонстрация «разъяренных» в Риме.

 http://socialistworld.ru/assets/images/mir/italia/rome-15okt-01.jpg
15 октября мы видели одну из самых больших за последние годы демонстраций в Риме. Оценки числа участников до сих пор очень различаются, однако, по всей видимости, это событие собрало от 300 до 500 тысяч человек.

14 октября в Киеве. Марш УПА 2011.

  
http://www.reactor.org.ua/uploads/posts/2011-10/1318964071_2.jpg
 Автономные националисты Киева отметили 14 октября маршем от парка Шевченко до Михайловской площади. Демонстрация проходила под лозунгами: "Свободу народам! Свободу человеку!", "Мир хижинам, война дворцам!", "Воля! Нация! Социализм!", "Долой полицейское государство!", "Украина без холопов, Украина без господ!", "Революция - все, остальное - ничто!", "Хочешь есть - ешь господ!", "Власть трудящимся - тогда жизнь улучшим!", "Права не дают, права берут!".

11 окт. 2011 г.

"Русская пробежка" в Петербурге.

 http://farm7.static.flickr.com/6073/6159714818_23c96f7aa9_b.jpg
 18 сентября в Петербурге прошла "Русская пробежка". Как заявляют сами организаторы: "Наши пробежки - абсолютно мирные. Мы бежим, во-первых, для себя самих, тренируем своё тело, свою силу воли, радуемся жизни. А во-вторых, агитируем собственным положительным примером за позитивный и здоровый способ проведения праздников и выходных." Участники стартовали от станции метро "Спортивная", перебежали Тучков и Дворцовый мосты и устроили на Дворцовой площади разминку. Акция собрала около 800 участников и стала одной из самых знаковых легальных акций националистической молодежи города на Неве. Стоит отметить, что рядом с флагом РФ реяли флаги Украины, Белоруссии, Сербии и Приднестровья.

Casapound Italia - как вновь стать Единой Нацией

http://www.casapounditalia.org/images/stories/4gg_cpi.jpg 
 1500 присутствующих на Национальнм празднике, 3500 новых членов и 33 новых районов распространения влияния движения - таковы результаты деятельности итальянской националистической организации Casapound Italia.

3 окт. 2011 г.

Экономика национальной России.

  http://img-fotki.yandex.ru/get/3002/vibpxhgglzd.11a5/0_5c553_17f3e508_XL
Что и не говори, а с экономикой у русских националистов совсем туго. Ни одна националистическая организация так и не представила сколь-нибудь внятной экономической программы, не говоря уж о воплощаемых в жизнь проектах. Обычно идеологи движения обходятся несколькими общими фразами или универсальной отговоркой – «Власть возьмем, а там разберемся». А вот и не возьмем мы власть пока не разберемся с экономикой! У народа есть весьма насущный вопрос – «Что мы будем, есть после вашей революции? Как будем работать?» Александр Елисеев - один из немногих националистических мыслителей, который хоть как-то попытался ответить на этот вопрос. В деталях с его проектом можно соглашаться или нет, но ознакомиться с ним следует обязательно.

Журнал невоградских автономных групп сопротивления.

 http://volniza.org/wp-content/uploads/2009/12/ataka2.jpg
Журнал "Атака", выпущенный активистами невоградских автономных групп сопротивления.

Трой Саутгейт: Революция против реакции.

http://cs1573.vkontakte.ru/u26289887/69468392/x_e10b30ab.jpg 
    Многие люди ассоциируют термин «социализм» с левыми интеллектуалами, коммунистами, либо членами Лейбористской партии. Печальная правда в том, что интернационалистские левые полностью завладели этим словом и используют его для прикрытия своих, во многом дурных, мотивов. «Социализм» для среднего марксиста-лениниста – определение, данное возвышению меньшинства над многочисленным сообществом в целом. Левые организации любят пытаться апеллировать к рабочему классу, или к тому, что они покровительственно называют «пролетариатом». Скрытая цель такой идеологии основана на жажде разделять и властвовать. Иными словами, несмотря на то, что эти организации предлагают поддержку так называемым «угнетенным меньшинствам», вроде гомосексуалистов, «Black Power» группировок и бунтующих студентов из среднего класса, они на самом деле создают разобщенность среди рядовых членов общества, гарантируя, что они обладают единственным знаменем, под которым вырождение и анормальность могут найти безопасное убежище от, казалось бы, посягающей строгости нормальности. То, что общество становится все более вырожденческим, является лишь свидетельством того, что коммунисты регулярно способны сплотиться среди двух или трех тысяч протестующих в любую минуту, как это недавно произошло дождливым вечером в понедельник на демонстрации Анти-Нацистской Лиги в Лондоне. Путем объединения всех меньшинств, социально неполноценных и тех, кто всегда готов подраться по любому поводу, эти активисты могут казаться составляющими большинство. Тем не менее, это господство меньшинства в его наиболее отчетливом и извращенном виде.

Кай Муррос: Проблемы социализма

 http://volniza.org/wp-content/uploads/2010/07/revolution.jpg
 Представляет вам одну из глав книги финского национал-революционного мыслителя о проблемах социализма и соотношении социализма с национализмом.