4 окт. 2011 г.

Венгерские военизированные националистические формирования.

http://arcvonal.org/sites/all/themes/foliage/header.jpg
 Предлагаем русскоязычному читателю небольшой экскурс в деятельность современных штурмовых отрядов, функционирующих в Венгрии.  
"Народ нуждается в защитниках, нуждается в наличии разящего железного кулака, потому что при нынешних хаотических обстоятельствах может наступить момент, когда наша страна и наш народ должны будут принять меры для своего выживания! Необходимо быть подготовленным в решающий час, чтобы, несмотря на свойственный энтузиазм, плохо подготовленная венгерская молодежь не ударила в грязь лицом. Наша молодая кровь, молодежь, должна быть должно обучена, сильна и сплоченна. За эту работу берется венгерская организация "Национальная Линия Фронта", состоящая из бывших и действующих военных, разделяющих националистические взгляды. Она обучает парней военному делу в рамках проекта  "Группы Народного Действия".
 
  Группы Народного Действия требуют от своих членов соблюдения основных пунктов кодекса, написанного руководством организации и базирующегося на идеях венгерского национализма и социальной справедливости, но от молодежного крыла, проходящего военно-спортивную подготовку, требуют лишь учитывать кодекс организации в качестве жизненных рекомендаций, соответственно до вступления в основную группу. В группах Национальной Линии Фронта могут быть лишь высококвалифицированные кадры -  светила для молодежи и  трудящихся масс венгерского народа. Базовые знания и навыки кандидатов выходят за пределы военной сферы: это и всестороннее физическое развитие, а также образование в идеологической, религиозной и исторической сфере. 
Молодежная организация "Сапсан", юношеское крыло Национальной Линии Фронта устраивает молодежные лагеря, экскурсии, спортивные мероприятия, организация способствует взращиванию воинской морали и мужского товарищества.
 
  Работа этого сообщества ведется для активной молодежи моложе восемнадцати. После восемнадцати лет, кандидаты переходят на рассмотрение в организационную структуру и будут распределены в разные структуры организации, исходя из своих возможностей, идеологической подкованности, физической и психической подготовки, обеспечивающей прочную основу для существования воинского братства.
                
                                                       Сайт  http://arcvonal.org/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий