11 окт. 2011 г.

Casapound Italia - как вновь стать Единой Нацией

http://www.casapounditalia.org/images/stories/4gg_cpi.jpg 
 1500 присутствующих на Национальнм празднике, 3500 новых членов и 33 новых районов распространения влияния движения - таковы результаты деятельности итальянской националистической организации Casapound Italia.




 Более 1500 человек участвовали в ‘Direzione Rivoluzione’, национальном празднике, организованном Casapound Italia. Четыре дня обучения, анализа и политических дебатов с такими выдающимися людьми, как Стефания Кракси и Марио Сечи. Все это сопровождалось спортивными, театральными и музыкальными мероприятиями.

 Праздник стал также поводом для подведения итогов работы Casapound Italia за последний год: 3500 новых членов, 33 новых "завоеванных" территорий от севера до юга Италии, 8 избранных членов муниципального совета, публикация книги о движении, которая разошлась тиражом в 15 000 экземпляров.

 "Четыре года спустя после регистрации организации", - говорит председатель Джанлука Ианноне, - "Casapound Italia остается одним из немногих элементов новизны и неординарности, на фоне черствого мира политики и культуры нашей страны. Мы достигли всего этого благодаря самофинансированию и неутомимому энтузиазму тысяч наших активистов. За короткий период существования нам удалось доказать, что наше движение является реальностью, с которой приходится считаться и работать".

 "Мы встретим 2012 год с новым энтузиазмом и новыми обязательствами", -продолжает Ианноне, - "начиная с новой политической программы, которую мы собираемся обновить и перепечатать, чтобы продемонстрировать, что у нас имеются реальные предложения по решению проблем страны. Восемнадцать программных пунктов по восстановлению национальных концепций, восемнадцать основных идей, рассказывающих миру, за что мы собираемся бороться: общественный контроль над банковской системой, создание закрытой европейской коммерческой зоны, право владения жильем в качестве защиты социальных прав, реальное применение конституции для создания инструментов, позволяющих народу принимать настоящее участие в политике. Восемнадцать пунктов, которые проистекают из одной единственной идеи, сознания того, кем являемся мы: лучшие дети своего народа, который вновь должен стать Единой Нацией".
Перевод сайта right-world.net

1 комментарий:

  1. CasaPound
    http://www.casapounditalia.org/
    http://www.artistipercasapound.org/
    http://ideodromocasapound.org/
    http://www.laforestacheavanza.org/
    http://www.mutuosociale.org/
    http://www.tempodiesseremadri.org/
    http://www.lamuvra.org/
    http://www.circolofuturista.org/
    http://www.crocemaestrale.org/
    http://www.myspace.com/area19_
    http://www.myspace.com/casapoundlatina
    http://www.myspace.com/casaditaliacolleverde
    http://www.progettocervantes.splinder.com/
    http://ilcerchioelacroce.spaces.live.com/
    http://www.753.it/

    ОтветитьУдалить