31 окт. 2011 г.

"Ценности"

   http://www.brandkey.ru/files/audit_tochek_prodag.jpg
На просторах livejournal, редакторами нашего вестника была найдена небольшая,но интересная, работа украинской националистки. Мы публикуем вольный перевод от редакции:

  Все политики говорят о евроинтеграции. О том, как хорошо нам будет там, о многих «прогрессивных» и «полезных» вещах. И все обращают внимание на соседнюю Польшу, которой  якобы быстрее удалось избавиться от советского влияния и излечиться от постсоветских вирусов, и конвульсий, в которых до сих пор бьется Украина.


 
  Действительно, Польша уже поистине европейская страна: с космополитизмом, шенгеном, польским главой Европарламента и другими интересными последствиями интеграции.
На последних выборах в парламент Польши (заметим, что наверное таки честных) мы получили результаты, которые отражают мировоззренческий и ценностный образ Польши. Лучше бы мы его не видели. Нас сейчас не интересуют победители, премьер-министры и коалиции. Нас интересуют 10% проголосовавших за «Партию Паликота». «Молодую прогрессивную партию», которая призывает «идти вперед», не зацикливаться ни на чем, пропагандируя «человеческие свободы», индивидуализм и извращенную похоть. Ян Паликот, проводник и вождь, как называют его члены партии - водочный магнат, прославившийся своими, откровенно унизительными и недостойными звания Человека, выступлениями. Партия выступает за легализацию проституции, (а что плохого?? Человек сам выбирает как зарабатывать!!), Легализацию конопли. Членом парламента от этой партии стал трансвестит! И за это голосуют 10% поляков! Что-то мне подсказывает, что значительную часть их электората составляют именно молодые поляки. Поляки, которые будут строить постевроинтегрированную и априори больную Польшу.
   
 В такие моменты, я благодарю небо за то, что у нас президент Янукович, и что Европа нам, по крайней мере сейчас, не светит!

  Вдумайтесь только - 10%. Именно та цифра, которая нужна нам для того, чтобы полностью осуществить все наши желания и старания, чтобы разрушить гнилую систему, чтобы сломать барьер, за которым молодые украинцы даже не догадываются, что такое ценности.

  Сознательные люди вынуждены самостоятельно ставить перед собой культурные барьеры.  Они приучают себя слушать альтернативную музыку - не ту, которую пропагандирует и навязывает СМИ, а ту, которая несет в себе смысл; думать не о материальных вещах, которые при минимальном желании и усилиях можно получить за несколько дней, а работать на цели, которые мы получим только в далеком будущем, думать о перспективе; не поддаваться влиянию больных идей, а создавать что-то свое, здоровое, чистое, альтернативное.

  Каждый день созидай себя! Нового, такого, каким должно быть наше будущее.
Но не каждый может или хочет работать над собой. Мне неоднократно приходилось встречать людей, которые будто бы являются моими идеологическими единомышленниками, но ценностно мы на совершенно разных уровнях, у нас совершенно разные приоритеты. Эти люди отказываются понимать, что система держится не только на экономике, но и на культурных принципах. На мировоззрении.

  Из народа делают тупую массу, убеждая ее, что основными ее задачами являются пропитание на завтра (материальный ракурс) и регулярный секс (культурный ракурс). В человеке пытаются оставить исключительно животные влечения и инстинкты, уничтожая в ней способность критически мыслить.Подтверждение этому можно найти, просматривая информацию в СМИ, вслушиваясь в тексты популярных современных песен или слушая позицию официальной Церкви, структуры, которая должна была бы регулировать культурные ориентиры народа, а вместо этого утверждает, что от них ничего не зависит и призывает «отдать все в руки Божии» и плыть по течению, опустив руки.

  Мы собираемся разрушить эти стереотипы. Но этот процесс тормозит то, что у потенциальных разрушителей и у потенциальных носителей чего-то доброго и чистого, сознание тоже частично омрачено. Они даже не пытаются сопротивляться чужеродной экспансии в своей мозг, не осознавая насколько разрушительной она является.
 
 Есть и другая часть людей, которые тоже называют себя националистами, но лицемерно делают то, о чем обыкновенно публично заявляется, как о геноциде нации. Они не имеют не только те черты, которые должны быть в борце за справедливость, они не имеют ничего, что можно назвать просто человеческим.  Роботы, при выполнении своего страшного задания. Они являются троянским конем, который подсовывает нам власть, чтобы вкладывать в наши ряды раздор, кривду и нечисть.

  Но правда за нами! Мы справимся и с внутренним, и с внешним врагом. Нашей задачей является направление мыслей молодых украинцев не в сторону евроинтеграции. Мы должны показать всем, что мы творцы своего будущего. И если мы хотим чтобы оно было великим и светлым, то вынуждены брать его построение в свои руки. Не будем повторять ошибок соседей, а будем воспитывать в себе способность мыслить, способность выбирать, способность, наконец, жить!
 
Будущее принадлежит нам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий