29 окт. 2011 г.

Полная версия речи, подготовленной к маршу УПА во Львове, революционным националистом из Санкт-Петербурга.


 http://orientyry.com/wp-content/uploads/2011/10/y_3077e735.jpg

 Приветствую вас от лица ваших идейных соратников с Русской земли!
 Сегодня наши братские народы наблюдают за экономическим, духовным и общественным кризисом выродившейся либеральной системы. Мультикультурализм, плутократическое классовое общество и псевдодемократия, властвующая на наших землях, не только не объединяет народ, но наоборот – разобщает и подвергает эксплуатации большинство людей.




 Капиталистическая система более не способна гарантировать нашим народам доступное жильё, бесплатное образование, качественное питание, да и вообще надежду на достойную жизнь и будущее. Именно капитализм искалечил наши народы ужасающей и несправедливой нищетой широких масс по отношению к горстке воров-плутократов, наживающихся на чужом труде и народном достоянии.

 Классовый порядок, основанный на власти денег и господстве гнилого либерализма, разрушает изнутри любое общество и порождает противоестественное расслоение любого народа. Всё это обуславливает необходимость утверждения национальной свободы и социальной справедливости.

 Поэтому мы, русские национал-социалисты, всей душой, и своим присутствием здесь, поддерживаем проведение таких акций, посвященных национально и социально освободительной борьбе европейских народов. Нас очень радует присутствие наших соратников из разных стран. Радует и то, что эта борьба становится интернациональной!

 Один из наших основных врагов – глобализм. Это та сила, которая уничтожает нашу расовую и национальную идентичность; это та сила, которая порабощает народы и грабит страны. И с этой силой невозможно бороться поодиночке, так как в одиночку бороться с ней, или даже выстоять, нереально. Пример Ливии это наглядно показал.

 Только сплотившись, мы сможем дать отпор нашему врагу. Нам всем необходимо осознать, что эта борьба носит не локальный характер, а глобальный. И только по природному закону взаимопомощи мы сможем преодолеть разложение нашей идентичности, превозмочь эксплуатацию наших народов бандой жуликов и воров, узаконивших свою деятельность и построить дружеские равноправные отношения в истинно национальных государствах!

 И мы хотим, чтобы вы знали, что на Русской земле живут не только москали с имперскими амбициями, но и ваши друзья и соратники, спаянные с вами общей идеей национально-освободительной борьбы, и узами общего расового и братского национального происхождения.

 Пускай же крепится наш националистический интернационал!
Свободу народам! Свобода человеку!



Комментариев нет:

Отправить комментарий