28 дек. 2011 г.

Конференция автономных националистов (Тернополь)

 24 декабря состоялась первая конференция «Автономного сопротивления Тернополя»
 На конференции были подняты основные векторы деятельности автономных националистов. Было подробно рассказано о движении, истории создания, целях и основных задачах.  Наибольшее внимание в рассказе о движении, оказали символу автономного сопротивления - «Идеи нации» в дубовом венке, доклад о ней подготовил товарищ Владимир, он рассказал об истории создания, значении в геральдике, использование в Европе, наличие на гербах украинских семей и использование в современной Украине.

 Также на конференцию были приглашены турникмены Тернополя - которые рассказали о своей деятельности, и призвали присоединяться к здоровому образу жизни, развиваться физически и духовно, а также преодолевать все препятствия на своём пути и добиваться поставленных целей как в личной, так и в спортивной, жизни.

 Друзья из Львова презентовали Тернополянам условия и правила турнира «Иду на Вы», а также деятельность благотворительной инициативы «Искреннее сердце», в конце конференции львовские соратники рассказали о векторах движения, которые развивают во Львове и, еще не развиты в Тернополе.

 После чего было дано слово активисту Игорю, который принимает непосредственное участие в защите животных - он рассказал насколько ужасны сейчас условия пребывания животных в зоопарках, сколько проблем в приютах для животных и другую информацию которую невозможно было проигнорировать, после его выступления была оживленная дискуссия и принято решение - что защита животных станет одним из основных векторов деятельности тернопольских автономных националистов.

В конце конференции был презентован видео-отчет о деятельности тернопольских независимых националистов, вся наша деятельность уместилась в нескольких минутах видео, после просмотра которого каждый активист понял - его жизнь не проходит даром, она проходит в вихре борьбы - ведь только бороться значит жить! Только в борьбе можно понять всю сладость жизни.  Режим должен пасть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий