11 дек. 2011 г.

Акции поддержки со стороны украинских товарищей

   
 Сразу после того, как стали ясны итоги прошедшей клоунады на выборах, товарищами с Вольницы было разослано обращение ряду националистических ресурсов и инициативных групп за рубежом. Реакция со стороны украинцев не заставила себя ждать!
 В ряде городов Украины, активисты Автономного Сопротивления провели ряд пикетов и других акций в поддержку русского народа и против гнусной государственной лжи, под названием "честные выборы". 


  В Киеве прошла граффити акция:

 9 декабря состоялся пикет консульства Российской Федерации, находящийся в Чернигове Около 10 активистов движения независимых националистов пришли и выразили свой протест против политики Медведева-Путина, которую осуществляет режим в отношении инакомыслящих.
В частности была высказана солидарность с Матвеем Крыловым, который 28-го октября облил прокурора водой, и за это был задержан полицией, сейчас ему грозит 2 года тюрьмы. Также активисты выразили солидарность с участниками оппозиционных движений и героями «Манежки», которые получили большие тюремные сроки.
 Националисты держали плакаты с надписями: «Свободу Матвею Крылову», «Россия - тюрьма», «Единая Россия- партия жуликов и воров!», Звучали призывы к солидарности с порабощенным русским народом. После этого было проведено обливание фото прокурора Смирнова водой, того самого, который представлял интересы государства в «манежной деле», и по вине которого, Матвей Крылов сейчас находится в СИЗО. Так как к националистам из консульства так никто и не вышел, они туда пришли сами. Работникам были вручены листовки с требованиями протестантов, а также звучали обвинения в адрес работников, представляющих интересы «путинской диктаторской хунты" в Украине.После этого активисты наклеили портрет облитого прокурора Смирнова на дверь консульства.
  Акция едва не завершилась задержанием: работник ГАИ пытался схватить националистов за руки, но получил отпор, и заявил что он сейчас нас «придержит, но скоро приедет наряд ППС для задержания, и представитель коммунистической партии».
 

"Начиная с 5 декабря в России не прекращаются акции протеста. Медведопутинская государство катится туда, куда ему и дорога - на свалку истории. В бессильном бешенстве кремлевские палачи пытаются остановить свой крах новыми репрессиями. В этот действительно исторический момент активисты Автономного Сопротивления Винницы решили провести акцию солидарности с протестующими в России. На центральной улице города - улице "Соборной" автономами был вывешен баннер "В России бунт - Украина следующая". После этого активисты провели в центре города несанкционированный проход солидарности с участниками протестов в России. Задержаний и эксцессов не было - к моменту прибытия псов системы националисты растворились в городских улицах. 
Мы и дальше будем проводить акции солидарности с восставшей Россией, пока не будет забит последний гвоздь в гроб путинско-медведевской буржуазной диктатуры. Мы также уверены, вскоре тот день, когда трудящиеся России, Украины и других стран сбросят со своих плеч паразитов и эксплуататоров и построят, согласно светлым народным идеалам, Новый Мир Свободы Равенства и Братства."
 
 В Тернополе автономные националисты вывесили баннер:

В Сумах активисты провели серию одиночных пикетов:


9 декабря Львовские автономные националисты поддержали товарищей из России по поводу массовых фальсификаций во время выборов в ГосДуму. Полсотни активистов потребовали от генконсула активных действий для прекращения произвола, системного давления и освобождения русского народа от путинско-медведевского режима.
   Молодежь выразила свой протест официальным обращением к консулу РФ, плакатами с надписями "Вместе против Кремля!", "НЕТ имперской политике!". И лозунгами "Свободу народам, свободу человеку!", "Один за всех и все за одного!».  Также растянули баннер с надписью "Всех не пересажаете!".
  К сожалению, лично в руки консулу письмо с обращением передать не удалось, ведь после многочисленных скандирований "Олег Астахов, выйдите к нам", господина Олега националисты так и не дождались.
  Активисты привлекли большое внимание СМИ и милиции: около 20 человек "в форме" окружили здание консульства и приготовили сюрприз - в нескольких метрах митингующих ждал автобус с "Беркутом".
  "Настоящий хозяин России - ее народ, а не кучка коррумпированных олигархов, опирающихся на чекистов из репрессивных спецслужб, и подонков, которые засели во власти." НЕТ! "Позорной антинародной политике" Единой России ", губительному курсу правительства!" - Это прозвучало в поддержку русского народа.

 Украинские социал-националисты из движения "Автономное сопротивление" также использовали флаг с кельтским крестом - символом общеевропейской идентичности, интернациональной солидарности, сопротивления капиталистическому строю и буржуазным государствам.

Русские националисты от всей души благодарят своих украинских товарищей за помощь в политической борьбе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий