27 дек. 2011 г.

Антикапиталистическая демонстрация революционных националистов в Милане


  3 декабря в Милане, субботним днём, около 100 итальянских активистов приняли участие в антикапиталистической демонстрации. Революционные националисты мобилизовались, чтобы выразить свое несогласие с социально-экономической политикой властей и показать свою радикальную оппозицию капиталистической диктатуре.


  На площади, растянув баннеры, под чёрными флагами выстроились десятки политических солдат революционного национализма, выражая свое полное неприятие не только безликой мировой капиталистической системе, но и обличая преступников во власти, экономике, донося через СМИ, пришедшие на акцию, свой посыл до граждан.
 Слышались лозунги и были видны надписи на щитах и плакатах: “Не спасти капитализм, уничтожить его!”, “Смерть капитализму!”, “США, НАТО, ВТО, глобализм – всему скажем НЕТ!”, “Меньше власти банкам, больше власти народу!”

В духе международной солидарности, на мероприятии присутствовали представители голландских, швейцарских, венгерских и немецких национал-революционных групп.
 Были распространены листовки в непосредственной близости от административных зданий. Была неоднократно озвучена необходимость всеобщей мобилизации и консолидации националистов и социал-революционных групп на фоне продолжающихся протестов по всему миру. В свете того, что борьба с капитализмом объединяет политических активистов разных народов, мы можем наблюдать рождение международного европейского антикапиталистического фронта, который будет стремиться объединить в борьбе против капиталистической химеры все народы!
















3 комментария:

  1. Европу очень легко взорвать в этом плане.Это Русских нужно расшатывать годами но взрыв будет помощьнее чем быстровоспламеняющейся Европы.А вообще они молодцы,не прячутся где то там по кухням а на улицах высказывают своё недовольство.

    ОтветитьУдалить
  2. давай подпишемся друг на друга

    ОтветитьУдалить
  3. Феменистки в атаке!))))

    ОтветитьУдалить