2 дек. 2011 г.

Тверская полиция репрессирует противников правящей партии.

 Покорные холуи антинародного режима из репрессивных органов продолжают методично давить свободомыслие и проявление политической активности среди молодёжи. В Твери есть принципиальный молодой человек. Александр Блинов его зовут. Ему 19 лет, он студент. 4 ноября он принял участие в так называемом Русском Пробеге – кстати, разрешенном мероприятии. Но бежал он в майке – вот такой.


 За что был выловлен ментами, потребовавшими майку снять. Саша отказался. Его отвели к ментовскому начальству. Он и им терпеливо и в вежливой форме объяснил, почему майку снимать не будет.
                                 
Его запомнили.
На днях Саша занимался раздачей ленточек с изображением медведя, который тащит мешок. Его решили задержать. Отвезли в полицию, составили протокол по факту незаконной агитации. Суд по этому делу назначили на 2 декабря. И отпустили до суда.
                                 
 Но на этом история не закончилась. Менты решили не ждать суда. Вчера Сашу возле подъезда поджидала милицийская машина. Его запихнули внутрь, снова отвезли в отделение. На этот раз составили протокол, что он нарушал общественный порядок – ругался матом (при том, что все друзья парня говорят, что он вообще никогда в жизни не произнес ни одного матерного слова).
 Тут же состоялся суд. И прямо из суда парня увезли в камеру. Сашу закрыли на 12 суток.
Теперь он выйдет после выборов. Причем 2 декабря будет еще один суд – и сидеть ему явно придется больше.

                                          Антинародный режим должен упасть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий