3 окт. 2012 г.

Пособие для всех безработных!


В субботу, 29 сентября, итальянские революционные националисты из города Иврея  провели серию пикетов  в рамках кампании  за введение единого гарантированного пособия распространяемого на всех итальянцев, лишенных работы.
 
  Италия является одним из наиболее скупых европейских государство в отношении пособий по безработице:  система едва покрывает 20% выплат необходимых пособий безработным. Что в условиях затяжных экономических кризисов,благодаря которым многие тысячи людей лишились работы, порождает сильное социальное неравенство среди итальянцев.  
 



Итальянские политики всегда готовы кричать: "нам требуется добавить новые налоги", сознательно игнорируя требования европейских учреждений об улучшении меры социальной защиты.
 


Недавняя реформа правительства, социальное страхование занятости, не привел к реальному расширению системы социальных льгот и не уменьшило социальные расходы, полученные от увеличения безработицы!
  



В то время как увеличение безработицы, вкупе с возможностью  потерять работу в Италии с вероятностью в шесть раз выше, чем в среднем по Европе, в силу абсолютной неадекватности социальной защиты, заставляет итальянских революционных националистов освещать  для  людей антинародную политику государства, в том числе и путем прямой пропаганды -уличных пикетов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий