27 окт. 2012 г.

Обращение национальных социалистов Украины к ливийскому народу.


В связи со смертью Каддафи и нестабильной ситуацией, уже больше года продолжается в послевоенной Ливии, мы выкладываем свое обращение.
 
Обращение национальных социалистов Украины к ливийскому народу
«Свобода, социализм, единство!"
 
  Мы, украинские национальные социалисты, искренне сочувствуем ливийской нации, пережившей кровавую гражданскую войну с участием иностранных интервентов. Мы также знаем, что Ваш народ переживает сложные послевоенные годы, и занимается поиском компромисса среди различных политических групп.
 
Ливийская история - это долгая борьба за независимость, а потом - еще длиннее борьба с колониальным прошлым. Сентябрьская революции 1969 г. дала ливийскому народу настоящую политическую и экономическую свободу, сбросила антинародную монархию, и прогнала иностранные колониальные войска. Социалистическое освобождения позволило ливийцам почувствовать себя хозяевами своей земли и ее природных ресурсов, поэтому светлое будущее свободной ливийской нации стало возможно лишь в условиях социалистического строя. Политическая и экономическая контрреволюция, развернутая Муаммаром Каддафи, не сделала его союзником США, и не спасла его от народного гнева.  Поэтому новому ливийскому правительству не стоит повторять ошибки своих предшественников. У США нет союзников, у них есть только сателлиты и колонии.
 
Чтобы спасти Новую Ливию от колониального будущего, новое правительство должно осуществить ряд задач. Муаммар Каддафи хвастался, что раздаст оружие народу чтобы тот сам себя защитил. Однако, не сделал этого, потому что боялся собственного народа. Если новая ливийская власть является действительно народной, то она не должна бояться своих соотечественников. Образ свободного и гордого бедуина не возможен в воображении европейца без оружия. Вооруженный народ способен сам себя защитить, и в то же время он никогда не допустит к власти диктатора. Этот радикальный шаг позволит очистить территорию Ливию от иностранных интервентов, и всякого рода наемников капитала. После этого станет возможным уничтожение иностранного экономического влияния в ливийской экономике, полная национализация, а в дальнейшем - социализация средств производства. Неосуществление хотя бы одного из этих шагов грозит превратить Ливию в колонию мирового капитала. Поэтому вооружение народа, социальное и национальное освобождение - это три столпа на которых возможно построить будущее новой свободной Джамахирии. Мы, как сознательные европейцы, хотим ливийской нации обрести свободу, которая впоследствии станет стержнем Свободной Африки. Выражаем свою поддержку Ливии и желаем быстрых изменений в пользу народа.
 
  КАПИТАЛИЗМ - РАБСТВО! СОЦИАЛИЗМ - СВОБОДА!
  ДОЛОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ!
  СВОБОДУ НАРОДАМ - СВОБОДА ЧЕЛОВЕКУ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий