5 окт. 2012 г.

Призыв к сплочению национальных антикапиталистических сил!


 Представляем вниманию наших читателей перевод призыва к объединению, консолидации усилий и обмену опытом между разными независимым группами европейских революционных националистов, стоящих на позициях освободительного национализме и революционного социализма. Хотим отметить от себя, что мы следим за развитием данной инициативы практически с момента её зарождения и рады тому, что на призыв откликнулись товарищи с разных стран - от Германии и Франции до Нидерланд и Греции.

 Призыв к сплочению национальных антикапиталистических сил! 

Вся Европа и Мир столкнулись с очень опасным врагом: тоталитарным капитализмом. Многие страны уже повержены и ещё большее число на это обречено. Мы отдаём себе отчет насколько губительными могут быть эти последствия для человечества и окружающей нас среды.

Сегодня все ужасы капитализма очень хорошо знакомы Европе: человеческая жадность, нарастающая бедность, безработица, коррумпированные политики и эксплуатация отныне повсюду. Политики называют сложившуюся ситуацию «кризис», но это вовсе не подходящее определение! Перед нами новая структура общества! В соответствие с  тем, что капитализм является системой господства - это системный проект по эксплуатации земли и людей ради благополучия небольшой группы паразитов.

Наша борьба с капитализмом началась не вчера и время уже переосмыслить традиционные методы, ведь цель в противопоставлении нынешним диктаторско-капиталистическим государствам. Мы должны использовать различную тактику, структуры и формы борьбы.  Преодолевая изоляцию и разделение различных, существующих ранее политических реалий, мы должны сосредоточиться на создании международного фронта и обмене опытом для усиления нашей борьбы!

Исходя из вышеперечисленных задач, 3 декабря в Милане была сформирована неофициальная группа АКС (Анти Капиталистическая Сеть). Этот свободомыслящий коллектив может стать для всех примером локальной связи и примером основы для грядущей борьбы борьбы против мирового капитализма!

 ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АКС.
АКС ставит своей целью объединение различных националистических антикапиталистических движений по всей Европе. Это союз тех, кто ищет пути и средства споротивления  капиталистической диктартуре и неолиберальной глобализации.
АКС не является группой или партией но представляет собой совокупность децентрализованных сил, имеющих общую точку зрения, в связи с чем не имеет членства, руководителей или руководства. АКС не имеет общей политики, кроме 5и основных пунктов:

1.      Полное неприятие капитализма, империализма и глобализации; наши народы должны отказаться от торговых соглашений, институтов и правительств, способствующих разрушительной глобализации.

2.      Отказ от всех форм и систем эксплуатации народов, господства и прибыли. Мы выступаем за достоинство и благополучие человечества, окружающей среды и всего живого.

3.      Необходимость антисистемной пропаганды и мер по противодействию лживым СМИ, создание реальной альтернативы текущей уродливой экономической и общественной жизни общества. Покажем, что сопротивление ещё существует!

4.      Призыв к прямому протестному действию и демонстрации солидарности, гражданскому неповиновению и поддержке всех форм сопротивления глобальному капитализму.
5.      Вся наша философия основана на децентрализации и автономии.

Думайте своей головой, сопротивляйтесь! Увидимся на фронтах! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий