29 сент. 2012 г.

Свободу политическим заключенным!


 Казалось бы, что в XXI веке в Европе понятие "политический заключенный" должно было потерять свой смысл, вроде как при “всеобщей демократии” должно быть представление, что есть свобода слова, свобода мысли, закрепленные на конституционном уровне. Люди до сих пор наивно верят, что власть не может и не намерена вмешиваться в их религиозную и политическую жизнь и корректировать их систему ценностей, да и их жизнь вцелом. Сами новоявленные царьки-президенты часто подчеркивают свою приверженность к свободе выражения мнений, публично выступая перед теми или иными стратами общества, разыгрывая представление перед ними и С.М.И..


Вся эта мнимая свобода конечно далека от реальности. Это свобода только для тех, кто пассивно воспринимает действительность, окружающую их, и не способен, исходя из своей трусости, невежества или ряда других причин выступать против разрушительных действий “прогрессивной демократии” и антинационального либерализма, против зажравшегося гос.аппарата и толп продажных чиновников, существование которых обеспечивают немногочисленные работоспособные граждане, выносящие на своих плечах ярмо гос.структур. Но есть исключения, когда наперекор этой Системе идут те, кто не желал жить в этом противоестественном антинародном вольере. В условиях жестокого обращения полицейских псов с любой оппозицией и силой, которая может навредить этому олигархическому преступному режиму, происходят рейды по домам без разрешения на обыск, незаконные аресты и показательные приговоры, избиения и убийства активистов национальных движений и националистов. Всё это более и более напоминают некую новую опричнину, тоталитарную практику, направленную на подавление истинного, а не декларируемого, свободомыслия, но вскоре и возможности национального самоопределения русского населения.

 И это проблема не только многострадальной России. По всей Европе, от Украины и Чехии до Испании и Греции следует череда политических репрессий активистов национально-освободительных движений и просто тех, кто дерзнул оспорить правильность существующих антинародных режимов. Попытки соратников политзаключенных проявить солидарность с заключенными активистами и привлечь к этой проблеме внимание общественности часто заканчиваются тем, что мы вновь, своими глазами можем увидеть полное неуважение к свободе слова, свободе неудобных для преступной власти идей.

 В затянувшемся кризисе умирает нынешняя Система – это факт. Система капитализма, обслуживает интересы кучи спекулянтов и отбросов, подкармливаемых транснациональным корпорациям, нещадно эксплуатирующими  наше народное достояние – нефть, газ, прочие природные ресурсы. Повальная безработица среди коренного населения, уничтожение крестьянства и фермерства, уничтожение бесплатного образования, прямая алкоголизация народных масс, уничтожение традиционных ценностей и культуры, развал производства, катастрофическое снижение рождаемости(за 20 лет “демократии” наша страна потеряла свыше 20 млн. человек, это больше чем потери человечества в первой мировой войне) – всё то позволяет заявлять о геноциде нашего народа, уничтожении его, с последующим замещением его ордами иммигрантов, плевавших на Россию, её историю и культуру.

   Именно национальное самосознание и национальный дух способны заставить народ бороться за свои права, за свою землю и за свои ресурсы. Поэтому властьимущим кровососам крайне выгодно замещение коренного населения и уничтожение его национального сознания, завуалированного под “демократические реформы” и идеи толерантности.

 Обеспечить существование этого антинародного режима призван беспрерывный лживый поток средств массовой информации, формирующий общественное мнение в пользу мнимого стабильного развития государства и общества. Любой, кто всерьёз дерзнёт оспорить эту ложь, подвергается всесторонним репрессиям со стороны карательных органов. Человек, избравший путь борьбы за будущее своего народа может быть готов к тому, что его могут посадить по надуманному обвинению, могут лишить работы, могут избить услужливые полицейские псы, отрабатывая свою кость, брошенную им с “барского стола”. И просвета в череде противоправных действий со стороны режима не предвидится. Этому преступному режиму необходимо удерживаться свою власть любыми способами – не гнушаясь не пытками, ни угрозами, ни политическими репрессиями. Пока население по телевидению с ликованием смотрит на очередные успехи правительства, петля на шее остатков свободомыслящих и вольных людей затягивается всё туже. В недалеком будущем грядет огромное расширение прав полицейских структур и повышение их численности. Грядет ограничение на продажу оружия самообороны и коммерциализация общего среднего образования. Чем-то недоволен? Неподчинение требованиям полиции – арест на 15 суток. Мешаешь процессу реформирования и уничтожения своего народа – тюрьма. Выражаешь своё мнение, наперекор официальной позиции режима – репрессии.


Хотите ли вы жить так? Современные русские полит.заключенные не хотели и открыто выходили на бой с существующей антинародной Системой. Их число давно уже перешло на сотни.  Возможности для этого сейчас есть. Они должны постоянно чувствовать, что сражались за нужное дело, за свой народ, не зря! И что мы, находящие на воле, ценим их борьбу и ждем, когда они выйдут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий