1 сент. 2012 г.

Россия- территория этноклассовой войны.


На протяжении столетий территория России была полем непрекращающейся этноклассовой войны. Да, именно так. Это не банальное противостояние "русские против нерусских". Это противостояние многонационального (а в некотором смысле- наднационального) класса эксплуататоров-паразитов и угнетённого, и, по мнению вышеуказанных эксплуататоров, "простого" русского народа.

Из уроков истории в школах и институтах, из книг, статей и конечно же википедии, практически каждому живущему в России человеку известно, что было на просторах нашей Родины (впрочем не только на её просторах, ведь в данном вопросе нас больше своя страна интересует, не так ли?) такое явление, как крепостное право. Крепостные крестьяне были лично зависимы от бояр, и, позднее, дворян, которые по своему усмотрению, продавали, покупали, наказывали свою "собственность". Конечно же, крепостное право были исключительно в России, Украине и Белоруссии. И крепостными соответственно были славяне. Кем же были помещики? Да, были и русские. А были и нет. Даже крещёный еврей, татарин или кавказец(не только крещёный- тот же Шамиль например) мог купить себе энное количество славян для различных нужд. Что мы видим? Славянский этнокласс угнетённых и бесправных крепостных, составлявший большую часть населения страны. Не шибко большую прослойку лично свободного, но как правило не шибко зажиточного городского населения. И мультикультурное и мультинациональное сословие фактических рабовладельцев. Паразитический интернационал. Гниющий атавизм феодальной эпохи. Кто был ближе для "русского" дворянина- такой же как он дворянин "нетитульной" национальности или его соотечественник, целыми днями горбатящийся на поле, чтобы его, дворянина и аристократа, прокормить? Вопрос риторический.


Менялись эпохи и режимы, аграрная страна превращалась в индустриальную, менялись религии, идеологии и риторика демагогов, но одно оставалось неизменным- паразитизм и эксплуатация. И, конечно же, народный отпор. "Простой" народ на деле оказывался не таким уж и простым. Разбойники, еретики, бунтари и революционеры раз за разом сжигали себя в этой бесконечной борьбе. Но режим угнетателей оставался. И отношение к подвластному народу со временем становилось всё более наглым и неприкрытым.

Политическая советница из всем известной партии честных и порядочных людей сбивает на своей дорогой иномарке пешеходов и с ужасом рассматривает... капот автомобиля- не поцарапали ли зубы и торчащие рёбра холопов краску, после чего получает маааленькую отсрочку от наказания всего-то до 2024 года. Другой член всеми любимой партии, по совместительству представитель всеми любимой национальности и заммэр города Заречный Константин Шиф устраивает кровавое побоище на базе отдыха из-за того, что персонал и отдыхающие недостаточно почтительно терпели оскорбления и побои со стороны его пьяной жены. В Кропоткине улица какого-то малоизвестного поэта Есенина переименована в честь всенародно обожаемого российского человека Мурата Ахеджаха, руководителя предвыборного штаба уже упомянутой партии честных людей. И вот, наконец, свежая новость. В силу позднего времени суток не буду утруждать себя вольным пересказом событий, а просто скопирую данную историю в изложении журналиста:

Чиновник и его жена избили «простого» ребенка, решившего поиграть на «элитной» детской площадке.Житомирщина. Как пишет журналист Аким Галимов, «в Коростене семья начальника местного управления МЧС напала на соседского ребенка. Он оказался «виноват» в том, что пришел поиграть на детскую площадку возле элитного дома, в котором живет провинциальное начальство. Мальчик едва не стал инвалидом».
«Специальные, наполовину закрытые очки. Девятилетний Вова сейчас может смотреть только одним глазом. Он из соседнего двора, и на этой площадке познакомился с девочкой из элитного дома. Все это видели родители девочки, из окон квартиры. И выскочили на улицу. Вова начал убегать в свой двор – они за ним. Папа девочки набросился на отца Вовы, Владимира Кисилевича, а ее мама на маленького Вову. Владимир вызвал милицию, но оперативники приехали почему-то не по указанному им адресу, а к дому нападавшего. Оказалось – папа девочки главный МЧСовец района Сергей Рудзик. Владимир Кисилевич: «Он включил какие-то свои резервы, и потом в милиции получается все наоборот. На нас бумага встречная, что это якобы мы с ребенком избили их».
«Маленький Вова с сотрясением мозга и ушибами почти месяц пролежал в больнице. Теперь у него ухудшилось зрение. Родители написали заявление в милицию, но оттуда целый месяц – ни одной весточки. Дело не возбудили, но и отказа в возбуждении, чтобы можно было оспорить в суде – никто не получал».

Итак, комментарии излишни. Народу наглядно демонстрируют: его место даже не возле параши. Его место в могиле. Нас никто за людей считать не собирается. Нужны мы лишь для того, чтобы вращать шестерёнки на перемалывающем нас же мясокомбинате, почему-то называемом стабильным и демократическом государством. Маски, и до этого не слишком хорошо скрывавшие искажённые кровожадным оскалом рыла, сбрасываются окончательно. Никакого вам декларируемого в названии всеми любимой партии единства. Только мы- и они. Они считают, что бояться им уже нечего. Что русские раздавлены, унижены и покорены навсегда. Они уже не знают, как бы ещё испытать на прочность терпение такого безропотного, послушного и, конечно же, очень простого народа. Только будем ли мы так же просты, как от нас этого хотят? Решать только нам, дорогой читатель.

Источник: Народное Слово

Комментариев нет:

Отправить комментарий