26 сент. 2012 г.

Марш автономных националистов в честь 70-летия "Национальных вооруженных сил" в Варшаве

В субботу, 22 Сентября в Варшаве  прошел долгожданный  марш Национальных вооруженных сил.
  Сотни ветеранов NSZ и польских националистов прошли  по главным улицам столицы, чтобы отпраздновать 70-летие со дня основания этого непобедимого военного образования,  на солдатской форме которых был вышит лозунг "Смерть врагам Отечества"  и которые боролись до конца. 

 Более 500 человек, среди которых автономные националисты из многих польских городов, а так же фанаты различных клубов, которые на время марша забыли о былых раздорах, растянули множество флагов и баннеров, и освещали город файерами и раскатистыми зарядами, которые эхом отражались от домов. 

 Смерть врагам Родины" - такой был главный посыл данного марша. 

 Пусть война давно окончена, но борьба продолжается, борьба с антинациональными силами внутри страны и за её пределами, борьба с глобализацией и капиталистической системой, эксплуатирующей и ставящей под сомнение дальнейшее существование польской и других европейских наций.


 Во время шествия, многие прохожие встречали Ветеранов и националистов аплодисментами, автомобили одобрительно сигналили, а трамваи останавливались, чтобы пассажиры могли лучше прочувствовать атмосферу, царящую на варшавских улицах в этот день.

 Шествие закончилось около 17:00 у памятника Роману Дмовскому  (основатель националистической политической группировки «Лагерь великой Польши»).
 Зигмунд Голавский, один из бойцов NSZ  и активист анти-большевистской оппозиции, поблагодарил всех за участие в марше. Ветераны были удивлены и довольны большим числом молодых людей, которые вышли в этот день из своих домов и приняли участие в марше. 

Борьба продолжается!

По материалам drogalegionisty.fuckpc.com и autonom.pl

Комментариев нет:

Отправить комментарий