24 февр. 2012 г.

Приглашение на марш националистов 11 марта в Литву



ЗА СВОБОДУ НАРОДОВ!

22 года назад Литва восстановила свою независимость. 12 лет назад националистическая литовская молодежь стала проводить марши в центре Вильнюса, празднуя день 11 марта. Этот марш воспринимается литовской молодежью не только как глоток свободы, но также как вызов, брошенный в адрес всех глобалистов и космополитов этого мира, которые пытаются уничтожить наши народы, национальную культуру, превратить свободные и достойные Европейские народы в серую массу, лишенную истории, языка, идентичности и корней.

Именно поэтому не только литовцы участвуют в марше 11 марта: каждый год мы приглашаем граждан всех других свободных европейских стран с их национальными флагами.

Мы прекрасно понимаем необходимость быть сплоченными, чтобы вместе бороться с угрозами, которые сегодня восстают перед каждой страной, которая пытается быть по-настоящему свободной и независимой. Если мы будем идти сами по себе, нас легко смогут денационализировать и уничтожить.

Поэтому не будьте равнодушными, присоединяйтесь и примите участие в нашем общем Марше Свободы!

Если вы действительно цените Свой Народ и хотите, чтобы он преодолел трудные времена, присоединяйтесь к нам в Вильнюсе 11 марта вместе со своим национальным флагом.

Марш начнется в 13 часов на вильнюсской Кафедральной Площади, пройдет по проспекту Гедимина, а вечером мы вместе весело проведем время на концерте патриотических рок-групп.

Ричардас Чекутис,

Руководитель Литовского Национального Центра


P.S. Видео с прошлогоднего марша:

23 февр. 2012 г.

RAUS AUS DEM EURO. Анонс акции немецких националистов против ЕС и ЕВРО

Брюссельские еврократы выкачивают деньги из немцев. Еще один пакет помощи в 130 миллиардов евро для греческого правительства был сделан без учёта мнения простых немцев. €вро-безумие грозит перерасти в хаос во всех странах Евросоюза. Правительство БРГ (BananenRepublik Deutschland, по аналогии с Bundesrepublik Deutschland - прим.ред) спускает миллиарды в "греческую трубу", хотя эти деньги могут быть гораздо более полезным для немецких интересов у себя дома. Выразить свой протест финансовой и экономической политике Евросоюза выйдут немецкие националисты в городе Бранденбург-на-Хавеле.
Время сбора: 31 марта 2012, 12:00 Место сбора: Бранденбург-на-Хафеле, площадь у железнодорожного вокзала

22 февр. 2012 г.

Чешские националисты провели митинг в поддержку косовских сербов.

Восемнадцатого Февраля 2012 года, большое количество полиции было замечено в городе Йиглава в связи с запланированной демонстрацией автономных националистов и "Рабочей Молодежи" в поддержку сербского народа и против отделения Косово от Сербии. Целую клеветническую кампанию в предверии митинга развернули ряд СМИ в Чехии, которые намеренно искажали правду, выставляя чешских националистов и косовских сербов с отрицательной стороны. Уже в начале нашей встречи мы были ограниченным в полной мере осуществлять свое право собраний. Весь переметр автобусной станции,где был назначен сбор демонстрантов был закрыты. А все, кто хотел принять участие в митинге должен был предъявить удостоверение личности и дать полицейским снять себя на видеокамеру. (не правда ли, очень напоминает происходящее в России? - прим. ред.) Мы не могли согласиться с таким положением вещей и дать полиции личную информацию о молодых людях, которые только хотели выразить своё мнение по "косовскому вопросу". Решив действовать гибко и оперативно, мы собрались у станции перед зданием вокзала, где выстроились в ряды с большим баннером „Kosovo patří Srbům“ во главе и выдвинулись на площадь Свободы в Йиглаве, где и планировался наш митинг.
Одним из первых на митинге выступил, председатель Рабочей Партии Социальной Справедливости (к которой примкнули члены ультранационалистической "Рабочей Партии" после её запрета чешским судом - прим. ред.) Томаш Вандас. Томаш Вандас возложил вину за происходящее в косово На США, ЕС и НАТО. От имени "Рабочей Молодежи" выступил Томаш Шкиба. "Настало время предпринять соответствующие шаги для достижения правильного отношения нашей страны к подобным конфликтам, чешские солдаты не должны воевать за чужие интересы против дружественных наций" - заявил Шкиба. Так же, свою точку зрения высказали и представители чешских автономных националистов.
На этом митинге мы показали,что чешские националисты целиком на стороне сербов в этом конфликте. Мы те, кто не боится демонстрировать свои взгляды, которые не вписываются в идеологию правящего истеблишмента. Мы являемся реальной демократией - в истинном смысле этого слова. Не менее положительным является то, что мы высказали свое мнение,которое едино в сербско-албанском вопросе у всех европейских националистов. Так что: Косово это Сербия! Правительство это не нация!

18 февр. 2012 г.

Колонна националистов 4 февраля в Санкт-Петербурге.

 4 февраля по городам России пронеслась волна протестов против лживых выборов и политики действующего антинародного режима. Самую организованную и довольно многочисленную колонну марширующих в Санкт-Петербурге создали националисты. Шествие националистов возглавили национал-демократы, революционные националисты Вольницы и спортивная группа "Русская Пробежка". 

17 февр. 2012 г.

Kosowo Jest Serbskie. Польские националисты проведут акцию в поддержку косовских сербов.

Kosowo Jest Serbskie



Отделение от Сербии исторической провинции Косово было ударом по сербскому народу, нанесённого  объединенными силами НАТО и ЕС. 
Польша, официально  признавшая т.н. "независимое Косово", по сути, оставалась местом, в котором  люди постоянно высказывались в подержку братского сербского народа. 
Десятки демонстраций и пикетов, бесчисленное количество информационных мероприятий по всей стране, тематические плакаты и заряды на стадионах, постоянна активность улицы, и, наконец, проведение дружеского визита польских националистов в Сербию и в Косово - это всё то, что происходило за время отделения Косово от Сербии. 


В Варшаве автономные националисты вместе с польской инициативой по Косово и ассоциацией "сербских сынов" организовывают демонстрацию, чтобы напомнить всем о печальной годовщине отделения Косово от Сербии и осудить нынешнюю ситуацию на Балканах. 


18 февраля мы пройдем по центральным улицам Варшавы, чтобы показать нашу духовную поддержку славянскому брату, чтобы поддержать восстановление в сербском государстве её колыбели - Косово.
 Общечеловеческие СМИ, постоянно трубя о сербских баррикадах в Косово и нападениях сербов на силы KFOR, специально замалчивают вторую сторону медали:
Квази-государственное управление в Косово, правительство, состоящей из мафиозной клики (в том числе замешанных в массовых убийствах сербов, незаконной торговля органами, сбыте наркотиков и оружия). 
В самой Сербии сейчас идут постоянные преследования националистов со стороны нынешних властей Сербии, установлен внегласный запрет на любое упоминание о "Сербском Косово".
Каждая из этих тем не может быть проигнорирована. 
В субботу мы должны собраться вместе на улицам Варшавы и напомнить нашу неизменную позицию по этому вопросу. 


Косово это Сербия! 



Место сбора: Варшава, Саксонский сад (угол Marszalkowska и Royal)
Когда: 18/02/2012 (суббота) Время: 17:00
http://autonom.pl/index.php/news/kraj/1539-warszawa-demonstracja-poparcia-dla-serbskiego-kosowa-2012

16 февр. 2012 г.

KOSOVO JE SRBSKO! Чешские националисты проведут демонстрацию протеста в годовщину независимости Косово.


"Рабочая молодежь" (организация чешских националистов) соберется в субботу 18 Февраля 2012 в Йиглаве на демонстрацию в поддержку косовских сербов.  Косово принадлежит сербам!

Чешский народ морально обязан сербскому как никто другой. В трудный для Чехии 1938 год, сербские братья не забыли о славянской солидарности и тысячи сербских добровольцев поддержали чешскую нацию. 
Во время советского вторжения в нашу страны в 1968 году,  Югославия решительно осудила насильственные действия. В городах Югославии возникали спонтанные демонстрации в нашу поддержку.
Моральная  поддержка и обязательства перед сербами, как правило, остаются святыми для чехов, но не для чешских государственных деятелей.
Руководство Чехии выбрало сомнительный путь улучшения материального положения горстки людей, взамен на кабалу кредитов и траншей от мирового капитала. Наплевав на такие понятия, как честь, гордость и взаимные узы братства славянских стран.
 Именно это позволяет понять тот факт,  почему президент Гавела одобрил так называемые «гуманитарные» бомбардировки Белграда в 1999 году. 
Наши правители продолжают петь гимны военной агрессии США и НАТО, не колеблясь, активно поддерживая её .
Нас, националистов и граждан этой страны, глубоко возмущает тот факт, что оккупационное правительство ЧР в 2009 году, без существенных колебаний элиты, вонзило нож в спину нашему братскому государству. Представители чешского правительства во главе с Карелом Шварценбергом и Александром Вондра, признали государство наркобандитов Косово, правительство которого является террористами и преступниками из пресловутой «Армии Освобождения Косово», вырвав сердце из Сербского государства и положив его к ногам албанской мафии.
Даже официальные представители Сербии не раз говорили, что это признание серьезно ухудшит отношения с Чешской Республикой. Например, по словам министра иностранных дел Сербии Вука Еремича, чешской официальное признание Косово является одним из самых тяжелых разочарований .
Автономные националисты хотят показать, что чешское правительство не говорит от имени чешского народа. Как и во многих других случаях, они действуют вопреки нашим интересам. Они решают за нас, о чём мы думаем и что мы говорим! 
Но мы еще есть и мы можем сказать свое слово! Брюссельские марионетки никогда не смогут рассорить братские нации.
Увидимся в субботу 18 Февраля 2011 года, в день третьей годовщины независимости Косово от Сербии. 
Шествие и митинг начнутся в 14:00 на Площади в Йиглаве, в мероприятии примут участие представители «Рабочей партии, автономные националисты, простые граждане и наши соратники из европейских стран.
Косово это Сербия!


14 февр. 2012 г.

Марш в г.Тур, в честь 600летия со дня рождения Жанны д'Арк.

  Субботним январским вечером около сотни французских девушек и юношей собрались на Соборной площади города Тур, чтобы почтить память легендарной Орлеанской девы. Поводом для торжественного марша стал 600й день рождения Жанны Д'Арк! Некоторые эпизоды её биографии непосредственно связаны с пребыванием в городе Туре. Марш проходил по центру города, мимо мест исторически связанных с пребыванием в городе знаменитой французской воительницы.

7 февр. 2012 г.

О Львове и мероприятиях в честь героев Крут.

 
Предоставляем впечатления о поездке во Львов на мероприятия, посвященные в честь героев Крут, от наших сторонников. 

 Многие в России, притом далеко не глупые, с весьма широким кругозором, соратники и простые знакомые всерьёз говорили мне, что здесь за громкую русскую речь на улице можно крепко отхватить по лицу, что неукраинцев здесь тихо презирают и держат за людей второго сорта, что львовские обыватели — это особый, искусственно выведенный в гордыни и ненависти ко всему окружающему миру тип человека.
Возможно, где-то действительно есть место, где подобное существует. Но это не здесь. Это не во Львове.

 И даже будучи твёрдо убеждённым в надуманности всех вышеназванных стереотипов, чувствуешь себя немного не в своей тарелке, когда, спустившись со ступенек вокзала, видишь перед собой ту самую, как на фотографиях, едва-едва покрытую инеем булыжную мостовую, вырисовывающуюся на фоне чернильного ночного неба громадину старого собора, слышишь громыхающий по пустынной узкой улочке трамвай… С., встретивший нас с поезда, внезапно произносит: «Я говорю українською, тому що я думаю по-українськи». Но пока я продолжаю внутренне сопротивляться и ждать какого-то коварного подвоха, пока я ещё не понимаю, как это: думать по-украински? Как это возможно? Как это работает?
…Мы быстро шагаем по улице дальше, и вокруг меня всё ещё чужой Львов, город из глупых анекдотов и недалёких предрассудков…