16 февр. 2012 г.

KOSOVO JE SRBSKO! Чешские националисты проведут демонстрацию протеста в годовщину независимости Косово.


"Рабочая молодежь" (организация чешских националистов) соберется в субботу 18 Февраля 2012 в Йиглаве на демонстрацию в поддержку косовских сербов.  Косово принадлежит сербам!

Чешский народ морально обязан сербскому как никто другой. В трудный для Чехии 1938 год, сербские братья не забыли о славянской солидарности и тысячи сербских добровольцев поддержали чешскую нацию. 
Во время советского вторжения в нашу страны в 1968 году,  Югославия решительно осудила насильственные действия. В городах Югославии возникали спонтанные демонстрации в нашу поддержку.
Моральная  поддержка и обязательства перед сербами, как правило, остаются святыми для чехов, но не для чешских государственных деятелей.
Руководство Чехии выбрало сомнительный путь улучшения материального положения горстки людей, взамен на кабалу кредитов и траншей от мирового капитала. Наплевав на такие понятия, как честь, гордость и взаимные узы братства славянских стран.
 Именно это позволяет понять тот факт,  почему президент Гавела одобрил так называемые «гуманитарные» бомбардировки Белграда в 1999 году. 
Наши правители продолжают петь гимны военной агрессии США и НАТО, не колеблясь, активно поддерживая её .
Нас, националистов и граждан этой страны, глубоко возмущает тот факт, что оккупационное правительство ЧР в 2009 году, без существенных колебаний элиты, вонзило нож в спину нашему братскому государству. Представители чешского правительства во главе с Карелом Шварценбергом и Александром Вондра, признали государство наркобандитов Косово, правительство которого является террористами и преступниками из пресловутой «Армии Освобождения Косово», вырвав сердце из Сербского государства и положив его к ногам албанской мафии.
Даже официальные представители Сербии не раз говорили, что это признание серьезно ухудшит отношения с Чешской Республикой. Например, по словам министра иностранных дел Сербии Вука Еремича, чешской официальное признание Косово является одним из самых тяжелых разочарований .
Автономные националисты хотят показать, что чешское правительство не говорит от имени чешского народа. Как и во многих других случаях, они действуют вопреки нашим интересам. Они решают за нас, о чём мы думаем и что мы говорим! 
Но мы еще есть и мы можем сказать свое слово! Брюссельские марионетки никогда не смогут рассорить братские нации.
Увидимся в субботу 18 Февраля 2011 года, в день третьей годовщины независимости Косово от Сербии. 
Шествие и митинг начнутся в 14:00 на Площади в Йиглаве, в мероприятии примут участие представители «Рабочей партии, автономные националисты, простые граждане и наши соратники из европейских стран.
Косово это Сербия!


2 комментария:

  1. польские тоже

    http://autonom.pl/index.php/news/kraj/1539-warszawa-demonstracja-poparcia-dla-serbskiego-kosowa-2012

    ОтветитьУдалить