24 февр. 2012 г.

Приглашение на марш националистов 11 марта в Литву



ЗА СВОБОДУ НАРОДОВ!

22 года назад Литва восстановила свою независимость. 12 лет назад националистическая литовская молодежь стала проводить марши в центре Вильнюса, празднуя день 11 марта. Этот марш воспринимается литовской молодежью не только как глоток свободы, но также как вызов, брошенный в адрес всех глобалистов и космополитов этого мира, которые пытаются уничтожить наши народы, национальную культуру, превратить свободные и достойные Европейские народы в серую массу, лишенную истории, языка, идентичности и корней.

Именно поэтому не только литовцы участвуют в марше 11 марта: каждый год мы приглашаем граждан всех других свободных европейских стран с их национальными флагами.

Мы прекрасно понимаем необходимость быть сплоченными, чтобы вместе бороться с угрозами, которые сегодня восстают перед каждой страной, которая пытается быть по-настоящему свободной и независимой. Если мы будем идти сами по себе, нас легко смогут денационализировать и уничтожить.

Поэтому не будьте равнодушными, присоединяйтесь и примите участие в нашем общем Марше Свободы!

Если вы действительно цените Свой Народ и хотите, чтобы он преодолел трудные времена, присоединяйтесь к нам в Вильнюсе 11 марта вместе со своим национальным флагом.

Марш начнется в 13 часов на вильнюсской Кафедральной Площади, пройдет по проспекту Гедимина, а вечером мы вместе весело проведем время на концерте патриотических рок-групп.

Ричардас Чекутис,

Руководитель Литовского Национального Центра


P.S. Видео с прошлогоднего марша:

Комментариев нет:

Отправить комментарий