16 мар. 2012 г.

Продолжение акций протеста, 10 марта.

 10 марта, в рамках ранее избранной тактики автономных действий, национал-революционными активистами в Невограде была проведена очередная протестная акция под антиправительственными лозунгами (Долой власть чекистов! Государство - враг народа!), в ходе которой было перекрыто и дестабилизировано на порядочное время движение на одной из центральных улиц города.

13 мар. 2012 г.

Впечатления польских автономных националистов от поездки на конференцию во Львов


 10-11 марта во Львове состоялась один из самых интереcных националистических международных конференций за последние годы,   которую приурочили к историческому потеплению украинско-польских отношений и углублению диалога между европейскими националистами. Организаторами конференции выступили украинские автономные националисты (www.opir.info) .
  Это была уже вторая конференция и в этот раз на неё приехали активисты из Италии, России, Беларуси и Литвы. С большой радостью приняли приглашение и мы, польские автономные националисты.

8 мар. 2012 г.

Варшава. Марш памяти "Проклятых Солдат"



 1 марта в столице польского государства почтили память "проклятых солдат", боровшихся  с имперской большевисткой агрессией в 40-50 годы.   
 Организация марша была возможна благодаря совместной работе польских автономных  националистов и фанатов варшавской "Легии". 
 Шествие началось первого марта в 19:30 на площади у памятника отцу польской националистической мысли - Роману Дмовскому.
 Начало маршу было положено громкими "зарядами" поддержки польских солдат "Честь и слава проклятым солдатам", "в нашей памяти - Солдаты Изгои", для которых капитуляция Германии не была синонимом конца вооруженной борьбы и сопротивления. 

Чтобы подчеркуть серьезность и трагичность этого дня, 120 демонстрантов несли зажженные факелы. Время от времени "заряды" прервали хлопки и  взрывы пиротихники. 
 Сама демонстрация проходила по Ujazdowskie авеню до тюрьмы Rakowiecka. Эта тюрьма имеет символическое значение для польских националистов. Именнно эта заточение в этой тюрьме стало трагическим этапом для многих бойцов сопротивленя. Именно здесь им выносилии смертный приговор, которому предшествовали жестокие допросы, преследования,   репрессии и нападения на ближайших родственников. 
  Визуально можно сказать, что участие в марше приняли около  двух тысяч человек. 
 Как уже упоминалось, пропорционально большая часть участников были сторонники националистических идей, но к маршу присоединялись и обычные люди, которые спонтанно присоединились к процессии во время её проведения.
 Варшавские фанаты начали скандировать «Добро пожаловать в тюрьму", что сразу же подхватили и остальные участники.
В тюрьме Rakowiecka  нет ни одного человека из числа правящей олигархии, несмотря на многочисленные финансовые скандалы и нарушения, донако в этой тюрьме томятся  фанаты и националисты, которых оккупационное правительство осуждает  за  мелкие и часто несуществующие правонарушения. 
 Траурное мероприятие завершилось минутой молчания и пением национального гимна, во время которого площадь освещалась сотнями файеров и факелов.
 Больше фотографий здесь
:  http://autonom.pl/index.php/relacje/z-kraju/1598-lubelszczyzna-oddala-hold-zolnierzom-wykletym

7 мар. 2012 г.

Всеукраинский забег здоровой молодежи


5 марта, 62 года назад, погиб главнокомандующий Украинской Повстанческой Армии Роман Шухевич. В борьбе с империалистическими замашками большевизма, Роман Иосифович показал пример преданности и со словами "Свобода или смерть" отдал свою жизнь ради возрождения духа украинской идеи.
Командир УПА был не только хорошим военным руководителем, но и замечательным спортсменом. В 1923 году Шухевич стал рекордсменом беге с препятствиями в Галичине. Поэтому, вместо громких официальных речей, Автономные Националисты устроили Здоровый Забег, почтив таким образом память героя украинской нации.

6 мар. 2012 г.

Акция гражданского неповиновения в Санкт-Петербурге.


6 марта в Невограде продолжились народные протесты против подполковника КГБ Владимира Путина, назначившего себя царём «дорогих россиян» на ближайшие 6 лет с неминуемой перспективой последующего продления своего императорского срока.
Несмотря на нарисованные голоса за пахана Вову на прошедших выборах, власть не питает особых иллюзий относительно подлинного уровня своей народной поддержки и панически боится акций гражданского неповиновения, для чего сгоняет тысячи подневольных слуг режима из полиции, ОМОНа, оперов в штатском для оккупации центральных площадей и улиц русских городов.
Сегодня, как и вчера, весь центр Невограда был снова густо усеян полицией и внутренними войсками. Наибольшая их концентрация наблюдалась на Исаакиевской площади, на которой в 19.00 намечалось продолжение мирной акции протеста. Накануне, по сведениям «Другой России» на площади было задержано 480 участников митинга, большинство из которых провело бессонную ночь в отделениях полиции на деревянных полах, после чего провело весь день в автозаках, ожидая рассмотрения своего дела мировыми судьями.
Вместо борьбы с криминалом, сотрудникам полиции отдан высочайшей приказ «пресекать,разгонять,зачищать и не допущать» любых проявлений народного недовольства против государя-самодержца.
В такой ситуации и принимая во внимание численный перевес жандармов над участниками митинга на Исаакиевской площади, наиболее разумной и оптимальной выглядит выбранная невоградскими национал-революционерами тактика автономного действия в различных районах города, основанная на внезапности и мобильности планируемых акций.
Именно так были совершены действия 5 марта, уже получившие освещение на нашем сайте. Следуя подобной схеме сегодня была проведена новая акция.
Вечером 6 марта группа активистов перекрыла Невский проспект, главную улицу города, используя обширный арсенал дымовых шашек, ракетниц и фаеров, заряжая антиправительственные лозунги: «Россия без Путина!», «Долой власть чекистов» и призывая бороться за свободную Россию.
По нашему твердому убеждению, подобные и аналогичные по механизму исполнения акции должны быть приняты на вооружение оппозиционными движениями - удар должен наноситься в неожиданных для системы местах и времени, заставая её врасплох.

Наше решение-сопротивление!
Думай глобально, действуй локально!

5 мар. 2012 г.

Протесты в Санкт-Петербурге против лжевыборов чекистского диктатора.


Прошедшая вечером 5 марта в Невограде акция народного протеста против коронации диктатора-чекиста Путина на третий президентский срок ознаменовалась рядом спонтанных акций национал-революционной молодежи.
Сначала с применением дымовых шашек и фаеров было перекрыто движение в районе моста через наб.реки Мойки. Вызвав внушительный затор автомашин, и сумев привлечь внимание прохожих и водителей к своим требованиям, и антиправительственным лозунгам, группа неизвестных ретировалась.
Через некоторое время после этого примерно 70 человек устроили шествие от Исаакиевской площади в сторону Невского проспекта, что застало врасплох российскую жандармерию, явно не ожидавшую такого поворота событий. Яростно скандируя антиправительственные лозунги, группа успешно прошла по Невскому проспекту, после чего растворилась по городским кварталам, избежав задержаний псов системы.
Призываем всех политических активистов не оставаться в стороне от всенародных акций протеста и выказывать своё гражданское неповиновение всеми доступными путями!

3 мар. 2012 г.

Положение в стране и существующие варианты изменения ситуации. Анализ и рекомендации от национал-революционеров.


Часть 1. О текущей ситуации в стране.

Ситуация в РФ. Для начала развеем миф о пресловутой путинской «стабильности».
Что же стабильно в путинской РФ? Давайте посмотрим (перечислять все не буду, иначе текста выйдет много):

1. Стабильное сокращение населения. http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm информация взята с сайта федеральной службы государственной статистики РФ. Деградация населения (алкоголизм; наркомания; низкий уровень образования; отсутствие достойного досуга, кроме алкоголя и телика, около 20 миллионов населения влачат жалкое существование за чертой бедности ( которая определена уровнем ежемесячного дохода около 6000 рублей). Последовательное замещение коренного населения иммигрантами (РФ на втором месте в мире по количеству иммигрантов после США, вот только если в Америку едут в основном квалифицированные специалисты, то к нам неграмотные Равшаны и Джамшуты). Вымершие деревни.
 2. Стабильный высокий уровень коррупции, один из ведущих в мире, наравне со странами Африки.
 3. Стабильный рост цен на все (ЖКХ, продукты, бензин), стабильная инфляция.
 4. Правоохранительные органы (прежде всего, полиция) превратились фактически в организованные бандформирования, которым власть предоставила право грабить, пытать, убивать коренное население страны и набивать свои карманы в обмен на личную преданность режиму.
 5. РФ занимает второе место в мире по количеству заключенных на душу населения. Добиться правды в суде и справедливости в суде практически невозможно. Согласно экспертным оценкам российские суды выносят менее 2% оправдательных приговоров, что ниже чем при Сталине. При этом высокопоставленные коррупционеры и представители этнических диаспор уходят от заслуженного наказания, а общее количество невиновно осужденных составляет под 30% от числа заключенных.
Условия отбывания наказания в большинстве российских зон остались на уровне ГУЛАГА 30-х годов и это не художественное преувеличение.