5 мар. 2012 г.

Протесты в Санкт-Петербурге против лжевыборов чекистского диктатора.


Прошедшая вечером 5 марта в Невограде акция народного протеста против коронации диктатора-чекиста Путина на третий президентский срок ознаменовалась рядом спонтанных акций национал-революционной молодежи.
Сначала с применением дымовых шашек и фаеров было перекрыто движение в районе моста через наб.реки Мойки. Вызвав внушительный затор автомашин, и сумев привлечь внимание прохожих и водителей к своим требованиям, и антиправительственным лозунгам, группа неизвестных ретировалась.
Через некоторое время после этого примерно 70 человек устроили шествие от Исаакиевской площади в сторону Невского проспекта, что застало врасплох российскую жандармерию, явно не ожидавшую такого поворота событий. Яростно скандируя антиправительственные лозунги, группа успешно прошла по Невскому проспекту, после чего растворилась по городским кварталам, избежав задержаний псов системы.
Призываем всех политических активистов не оставаться в стороне от всенародных акций протеста и выказывать своё гражданское неповиновение всеми доступными путями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий