6 мар. 2012 г.

Акция гражданского неповиновения в Санкт-Петербурге.


6 марта в Невограде продолжились народные протесты против подполковника КГБ Владимира Путина, назначившего себя царём «дорогих россиян» на ближайшие 6 лет с неминуемой перспективой последующего продления своего императорского срока.
Несмотря на нарисованные голоса за пахана Вову на прошедших выборах, власть не питает особых иллюзий относительно подлинного уровня своей народной поддержки и панически боится акций гражданского неповиновения, для чего сгоняет тысячи подневольных слуг режима из полиции, ОМОНа, оперов в штатском для оккупации центральных площадей и улиц русских городов.
Сегодня, как и вчера, весь центр Невограда был снова густо усеян полицией и внутренними войсками. Наибольшая их концентрация наблюдалась на Исаакиевской площади, на которой в 19.00 намечалось продолжение мирной акции протеста. Накануне, по сведениям «Другой России» на площади было задержано 480 участников митинга, большинство из которых провело бессонную ночь в отделениях полиции на деревянных полах, после чего провело весь день в автозаках, ожидая рассмотрения своего дела мировыми судьями.
Вместо борьбы с криминалом, сотрудникам полиции отдан высочайшей приказ «пресекать,разгонять,зачищать и не допущать» любых проявлений народного недовольства против государя-самодержца.
В такой ситуации и принимая во внимание численный перевес жандармов над участниками митинга на Исаакиевской площади, наиболее разумной и оптимальной выглядит выбранная невоградскими национал-революционерами тактика автономного действия в различных районах города, основанная на внезапности и мобильности планируемых акций.
Именно так были совершены действия 5 марта, уже получившие освещение на нашем сайте. Следуя подобной схеме сегодня была проведена новая акция.
Вечером 6 марта группа активистов перекрыла Невский проспект, главную улицу города, используя обширный арсенал дымовых шашек, ракетниц и фаеров, заряжая антиправительственные лозунги: «Россия без Путина!», «Долой власть чекистов» и призывая бороться за свободную Россию.
По нашему твердому убеждению, подобные и аналогичные по механизму исполнения акции должны быть приняты на вооружение оппозиционными движениями - удар должен наноситься в неожиданных для системы местах и времени, заставая её врасплох.

Наше решение-сопротивление!
Думай глобально, действуй локально!

Комментариев нет:

Отправить комментарий