31 янв. 2012 г.

Марш Героев Крут. Винница 2012.


В Виннице 29 января, состоялся марш памяти героев Крут. Колонна прошла по центру города выкрикивая заряды: Герои не умирают - умирают враги, Наша Земля - ​​Наши Герои, Украина-Молодежь-Революция! и другие лозунги в честь бойцов, погибших за то чтобы сегодня народ, их потомки, могли жить на своей земле. 

24 янв. 2012 г.

Националисты Палермо против эксплуатации животных в цирках.

 Акция в защиту животных близ цирка Сандра Орфей прошла 21 января ​​в Палермо. Около 17 активистов ассоциации защиты животных, созданной при итальянской социальной и националистической организации Casapound , встали перед цирком, развернули плакат с надписью "Им не весело"(животным в цирке) и раздавали листовки с протестом против жестокого обращения с цирковыми животными, повсеместно распространённом в этой индустрии.

Марш в честь погибших польских солдат войны 1939 года.


17 сентября, в годовщину нападения СССР на Польшу, польские автономные националисты прошли по улицам Познани. Организаторами марша были группы независимых националистов. Около 200 участников марша почтили память польских солдат, полёгших в боевых действиях в сентябрьской кампании, развязанной двумя тоталитарными режимами - большевистским и нацистским.

17 янв. 2012 г.

Евгения Хасис: «Смогу ли я их простить? Да, наверное. Смогу ли я их понять? Никогда!»

 Нас никто не предавал. Это важно подчеркнуть. Никто не выдавал врагу каких-либо тайн, паролей, явок и что там еще выдают классические предатели?.. Нас оболгали. Оболгали из страха перед всемогущей «Конторой», привитого нашему народу со времен НКВД.

Народное Вече, г. Львов.

 Сотни львовян вышли на улицу для того, чтобы выразить свой протест против новой транспортной схемы. 17 января автономные националисты Львова провели сход в формате Народного Вече под лозунгом «Спасибо мэру Садовому за то, что пешком иду до дому» высказав свое недовольство транспортными изменениями, которые стали головной болью для всех жителей города.

13 янв. 2012 г.

Впереди коммунизма.


 Данный текст написан с позиций революционного национализма, и крайне необходим для прочтения националистам, национал-социалистам, русским социалистам и всем людям, придерживающимся  антикапиталистических убеждений, для понимания истинной сущности "антикапитализма" и революционного национального социализма.

 В последние годы в националистической среде распространилась мода на «антикапитализм». Тут и там можно встретить гневные выпады против капитализма, провозглашаемые деятелями националистического направления. И чем дальше, тем больше. Это не вызвало особых дискуссий и конфликтов до тех пор, пока все участники модной тенденции понимали под капитализмом сплошную абстракцию, не более чем плохое слово или в лучшем случае объясняли капитализм как либеральную экономику или финансовую олигархию. Следовательно капитализмом именовали лишь отдельные его элементы, разновидности, последствия или бедствия, которые он вызывает. Капитализмом называли все что угодно кроме самого капитализма. Такого рода «антикапитализм» не выходит за пределы реакционного, консервативного дискурса и поднимает социальный вопрос лишь в качестве демагогического речевого оборота.

10 янв. 2012 г.

Национал-революционные заметки,ч.2.


Что такое настоящая политика для нас? Это волевое внедрение в жизнь идей для победы социальной и национальной справедливости. Настоящей политикой движут два первичных, основных чувства - любовь и ненависть. Мы более всего любим свою нацию и более всего ненавидим всё и всех,кто эксплуатирует и уничтожает нашу нацию. Если в политике нет диалектики любви и ненависти - это не политика, а оболванивание народа с целью его безграничного грабежа. Тогда это - торжество моральных уродов которых, несмотря на все искусственные цветные оболочки, объединяет единое и ненасытное стремление наживы и паразитирования. 

Трезвый захват «Улитки на склоне»


17 декабря в Невограде прошел благотворительный концерт. В нем заявили участие неизвестные музыкальные ансамбли, такие как: Anhedonic infanticide, Drunken Buffallo и Zuname ORG.

Челябинск: Марш за ЗОЖ!