10 янв. 2012 г.

Трезвый захват «Улитки на склоне»


17 декабря в Невограде прошел благотворительный концерт. В нем заявили участие неизвестные музыкальные ансамбли, такие как: Anhedonic infanticide, Drunken Buffallo и Zuname ORG.


 И что удивительно, данные неизвестные коллективы смогли собрать около 100 человек. Но, к общему удивлению директора и арт-директора клуба «Улитка на склоне», данные музыкальные ансамбли так и не пришли на собственный концерт. Зато не подвели и пришли специальные гости, которые узурпировали сцену, вывесили свои баннеры и устроили Poison Free – вечеринку для молодежи. Но, к еще большему удивлению господ управляющих клубом, привел тот факт, что их клуб заняла и захватила радикальная, трезвая и злая молодежь.
 Радикальную молодежь сначала начали разогревать гости из Москвы, которые именуют себя SVD. Парни бодро играли и достойно выступили, заряжая массы трезвыми текстами песен. После них на сцену вышел невоградский пролетарский коллектив под названием Инсургент, который знаменит своей революционной песней «Свобода, равенство и братство». Молодежь пустилась в пляс, скандируя лозунги из текстов революционных песен Инсургента. Агрессия зала дошла до предела, и тогда на сцену вырвалась последняя команда – Death Penalty. Парни четко разъяснили идеологические позиции касаемо вопроса о поддержке народных протестов. Призывали молодежь выйти на улицы и не сидеть дома. И в подтверждение своих радикальных позиций поставили все точки над «I» сыграв песню про наше авторитарное антинародное государство «Я не патриот!».
 Как и положено таким мероприятиям, все проходило без табачного дыма и алкоугаров, потому что здравой молодежи это не требовалось, и так хватало веселья и эмоций.
Концерт прошел великолепно, очень приятно видеть много трезвой и активной молодежи. Так же была собрана небольшая сумма денег на политического заключенного из Невограда. Правда, были и недовольные концертом. Это были те самые управляющие клуба, которые так и не поняли, что произошло у них. Передаем им пламенный привет! :) 






Комментариев нет:

Отправить комментарий