10 янв. 2012 г.

Национал-революционные заметки,ч.2.


Что такое настоящая политика для нас? Это волевое внедрение в жизнь идей для победы социальной и национальной справедливости. Настоящей политикой движут два первичных, основных чувства - любовь и ненависть. Мы более всего любим свою нацию и более всего ненавидим всё и всех,кто эксплуатирует и уничтожает нашу нацию. Если в политике нет диалектики любви и ненависти - это не политика, а оболванивание народа с целью его безграничного грабежа. Тогда это - торжество моральных уродов которых, несмотря на все искусственные цветные оболочки, объединяет единое и ненасытное стремление наживы и паразитирования. 

 Почему мы занимаемся политикой? Многим из нас гораздо интереснее было бы заниматься поэзией или строевой подготовкой, но сегодня мы идем политическим путем, иначе не можем. Мы видим несправедливость ежедневно и ежеминутно, видим издевательство уродов над нашей нацией и терпеть это не имеем никакого намерения. 

 Олигархи, русофобы, чинуши-коррупционеры, мажоры, огламуренные дегенераты из числа представителей "творческой богемы" и другие порождения антинациональной системы наивно думают, что мы такие же как они, что с нами можно договориться, купить нас и "решить "с нами" вопросы". Они убеждены, что это у нас все "по молодости",что это всё голая риторика, что мы всего лишь завидуем им и хотим иметь то, что они имеют сегодня. Эти ограниченные существа с материалистическим мировоззрением думают, что мы променяем священную борьбу за свободу, нацию и справедливость на шанс стать героями в блядской мещанско-капиталистической шкале "успешности" или стать частью проституированной и больной лжеэлиты. Они наивны, потому что просто неспособны так любить и ненавидеть, посему просто не понимают, насколько сильна наша ненависть к ним.

 Мы ненавидим все, что связано с нынешней дегенеративой лжеэлитой. Мы плюем на «статус», полученный в капиталистической системе тотальной эксплуатации народа, мы плюем на комфортные обывательские жизни коллаборационистов, полученные в обмен на прислуживание какому-нибудь царьку-олигарху, мы плюем на убогие "бренды", "тренды", "месседжи", "светскую жизнь", "прогрессивное искусство"и всю остальную вырожденческую антинародную гниль, порожденную либеральной системой. И мы не просто на все это плюем, мы хотим, и готовы, всё это уничтожить. Как старую и высохшую траву порой сжигают, чтобы дать возможность более быстрого роста молодой поросли, так и существует необходимость искоренения этой опухоли на теле пораженной Нации. 

 Легендарные поколения русских революционеров-народников, метавших бомбы в императоров, шефов тайной полиции и военных прокуроров; поколения, отрицавшие легитимность буржуазного дворянства и ратовавшие за освобождение русского народа; поколения,подарившие миру славную историю своей борьбы, росли на боли от угнетения народа, и гневе на врагов свободы и социальной справедливости. Революционеров-народников отличали высокие нравственные качества (об этом можно судить по их судебным речам и предсмертным письмам) – преданность идее борьбы за «народное счастье», бескорыстие, самоотдача и верность социалистическим принципам.

 Наше поколение, поколение новых социал и национал-революционеров, растет на ненависти к той отвратительной бутафории, которая призвана доказать нам, что политические реалии вокруг – это справедливое общество и развитое государство. Бутафория, за которой кроется оголтелая русофобия, тотальная капиталистическая эксплуатация народа, навязывание маразматической толерантности, ужасающее вымирание нашего народа и циничный пир ожиревших ублюдков-паразитов, скалящихся на нас с экранов телевизора - потомков советской номенклатуры и новейших сынков плутократической либеральной системы. 

 Нам навязывали ложь, что якобы мы уже живем в вожделенном Российском Государстве. На деле, наш народ выживает в условиях дикого капитализма антирусской,по своей сути, федерации, которая эксплуатирует и уничтожает наш народ, оставляет его беззащитным перед внешними и внутренними угрозами.

 Нам нужна национальная и социальная революция. С нас достаточно политического онанизма, навроде так называемой “демократической оппозиции”, “оранжевой революции” или еще какого-нибудь цветастого лохотрона. На руинах прошлого режима нам необходимо построить национальную социалистическую республику. Народовластническую республику, которое станет первым новейшим националистическим содружеством свободных людей  и укажет другим порабощенным глобализацией народам путь к свободе и развитию. Наша революция будет одновременно национальной и социалистической. Благополучие нации - это цель, социальная составляющая революции - путь к этой цели.

 Национальная революция должна осуществиться путем всенародного бунта. Главным является то, что мы любим свою нацию и ненавидим её врагов, а значит, наши чувства будут сильнее всех соблазнов, которыми силы Зла нас окружают по пути к нашей заветной цели. Мы по настоящему любим и ненавидим, а значит, мы не променяем свободу и счастье своего народа на подачки плутократической системы, на алчную жизнь "профессиональных политиков", мы не променяем вольные ветры борьбы и народного бунта на духоту фешенебельных ресторанов и примитивность конформистской обывательщины. Мы не променяем возможность стать санитарами Родины на какую-нибудь возможность стать богатеем или мажором на фоне нищенствующего русского населения. 

 Если какие циничные трусливые "прагматики" и "реалисты" будут пытаться убедить нас, что мы всего лишь мечтатели и будут склонять нас к коллаборационизму с антинародной системой, то мы пошлем их подальше. Пусть эти предатели продолжают оправдывать свое моральное падение "реализмом", а наша реальность - это реальность истории. В истории не было ни одного достойного внимания события, в основе которого не лежала бы безоглядная вера в свои идеалы и бескомпромиссная борьба.

У каждого из нас есть выбор -существовать как батарейка в этой системе, как серый обыватель, которого национально уничтожают и социально эксплуатируют, или же прожить полно подлинным бытиём жизни ради собственной нации. Или замкнутый жизненный цикл, который предлагает нам антинародная система - "потребляй-работай-сдохни” или наш путь - национальная революция, борьба за свои идеалы. Третьего не дано.

 Наши ряды открыты для всех честных и достойных людей, которые готовы бороться за победу национальной революции. Все, у кого в крови не утихает дух борьбы, мятежный дух и воля вершителя истории. Любовь к нации и ненависть к ее врагам - это исток и основа нашей борьбы.

  Когда над Невой, Волгой, Обью, Енисеем и Москвой-рекой поднимутся победные знамена национальной революции, начнется совершенно новая история.

                                                                                                                          

Комментариев нет:

Отправить комментарий