17 янв. 2012 г.

Народное Вече, г. Львов.

 Сотни львовян вышли на улицу для того, чтобы выразить свой протест против новой транспортной схемы. 17 января автономные националисты Львова провели сход в формате Народного Вече под лозунгом «Спасибо мэру Садовому за то, что пешком иду до дому» высказав свое недовольство транспортными изменениями, которые стали головной болью для всех жителей города.

 Большинство людей пришли с собственными плакатами и баннерами, на которых были следующие лозунги: "Садовый буржуйский шут, верни старый маршрут", "Новая транспортная система - сделано через задницу", "Я незнаю как доехать домой", "Садового Жука в большой автобус" , "Львовяне не дураки, дураки у власти".
 Собрав большую часть львовского общества, организаторы акции дали возможность каждому желающему гражданину высказать мнение о транспортном коллапсе, который произошел в городе. Все выступающие вече подчеркнули, что внедряя новую схему, «господин» Садовый не учел ни одной мысли львовян, забрав у людей обычный комфорт «народного» транспорта. Активисты также собирали жалобы львовян и подали официальное заявление начальнику управления транспорта и связи ЛГС Жуку М. с конкретными требованиями ликвидации новой транспортной системы и совершенствования транспорта.

 Заявление с требованиями участники акции хотели передать лично в руки «господину мэру», и даже в рабочее время его не было на рабочем месте. В приемной Садового студенты оставили подарок для «любимого» мэра.
 Активисты Автономного Сопротивления также заявили, что вернутся через неделю и 24 января 2012 потребуют отчета от власти, который будет демонстрировать уровень эффективности их работы.
 Сегодня власть просто ставит эксперименты над народом. Они забирают элементарные условия комфорта, которые должны улучшать, а вместо этого улучшают свою жизнь и искусственно делят украинцев на богатых и бедных, на властьимущих и бесправных. Сейчас Львов оказался в состоянии транспортного коллапса, каждый горожанин почувствовал это на себе.  Непрофессионализм чиновников дошел уже просто до абсурда. Полмиллиона евро, пошедшего на «комфорт» и в карманы чиновников, мог бы изменить гораздо больше, а сказки про навигаторы и электронные билеты остаются и дальше сказками. Разговоры, которыми кормят горожан уже перешли границы разумного. А самым ужасным фактом остается то, что большинство людей просто съедают эту «правду».
 Стоит отметить и то, что в авангарде социальной борьбы с властью оказались революционные националисты, вставшие за простой народ, тем самым доказывая, что они наиболее близкая к народному духу сила! Пожелаем удачи нашим товарищам в борьбе за социальную справедливость!

Комментариев нет:

Отправить комментарий