23 дек. 2012 г.

Протест против беззакония. 23 декабря.


23 декабря в центре Санкт-Петербурга независимыми политическими активистами нашего национал-революционного товарищества была проведена спонтанная акция протеста против очередного произвола властей в отношении простых граждан.

Причиной для проведения акции стал разгон народного схода у ТЮЗа, на котором собрались неравнодушные люди, обеспокоенные ходом расследования дела об убийстве Григория Кочнева. Власти, не желая идти на встречу народу, в очередной раз предпочли усмирить недовольных силой, нагнав к ТЮЗу большое количество полицаев и ОМОНа и задержав 69 человек, наплевав на конституционные права присутствовавших.


Увидев творящийся произвол и беззаконие, революционные социалисты и автономные националисты, находившееся на этом же мирном собрании граждан, решили выразить свой протест несанкционированной акцией, выйдя на одну из центральных улиц города. Во время прохода звучали такие лозунги, как "Государство - враг народа", "Кавказцы убивают - власти покрывают", "Революция!" и др.

Данной акцией мы хотели показать свое негативное отношение к творящемуся беззаконию и социальному неравенству, а также оказать моральную поддержку семье погибшего Григория и всем тем людям, которые не остались равнодушными. Уже в который раз следствие в силу своей коррумпированности и бессовестности плюет на Справедливость - и простой русский человек страдает от этой насквозь прогнившей системы, уже в который раз из-за вседозволенности инородцев маленькие дети остаются без отца и кормильца. Более того, недовольным подобной тенденцией буквально затыкают рты дубинками, не давай ни малейшей возможности выразить свое недовольство ходом следствия. И при этом нефтьимущие еще смеют заявлять о какой-либо свободе, равенстве и добропорядочности!

Однако, несмотря на сильный репрессивный аппарат, с каждым месяцем мы видим просыпающиеся народные массы, каждая наша акция вызывает положительную реакцию у проезжающих мимо машин и проходящих мимо пешеходов, что не может ни радовать.

Мы призываем всех неравнодушных граждан не оставаться в стороне и приложить все усилия в борьбе за справедливое расследование дела Кочнева. Виновные должны быть найдены и наказаны!

Напоминим, что причиной народного схода стало убийство 17 декабря отца двоих детей Григория Кочнева. После незначительного ДТП с машиной, в которой находились лица кавказской национальности (предположительно — дагестанцы), Григорий якобы "совершил самоубийство", нанеся самому себе пять (!) ударов ножом в грудь. Несмотря на всю абсурдность подобного развития событий именно такая версия произошедшего была озвучена в СМИ сотрудниками ГУВД Санкт–Петербурга и Следственного комитета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий