26 апр. 2012 г.

Первомайская демонстрация в Санкт-Петербурге!

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛОННА РУССКИХ СОЦИАЛИСТОВ И
АВТОНОМНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ выйдет на первомайскую демонстрацию в Санкт-Петербурге. К нашей колонне присоединятся также представители экологических и зоозащитных организаций.

ГДЕ И КОГДА.
Сбор участников колонны под чёрными знаменами Вольницы назначен на 10.00 у дома 23 по Лиговскому проспекту напротив БКЗ «Октябрьский».Начало шествия - в 11.00, колонна пройдёт по маршруту от БКЗ по Невскому проспекту до Исаакиевской площади.

ПОЧЕМУ МЫ ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ
Когда терпению приходит конец - в одном строю оказываются самые разные политические силы. Нас объединяет неприятие нынешнего государственного полицейского строя, основанного на насилии над гражданами, на господстве капитала и всевластии олигархов-паразитов, живущих чужим трудом; строя, насаждающего холопско-барские отношения между людьми, строя, основанного на национальном и социальном угнетении.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ
Мы выходим на демонстрацию под лозунгами:
«Долой наемный труд! Долой капитализм! Да здравствует освобождение труда!», «Государство – враг народа! Партии – обман народа! Да здравствует вооружение народа!», «Капитализм уничтожает Природу!», «Свободу народам! Смерть империям!», «Долой самодержавие! Власть - народу! Собственность - трудящимся!», «Нация и свобода!».
Земля, её ресурсы и богатства, промышленность, все средства производства должны принадлежать всему народу, должны быть собственностью трудящегося самоуправляемого общества, а не своры буржуазных паразитов: чиновников, министров, чекистов, полицаев, владельцев заводов и фабрик, банкиров и спекулянтов, составляющих единый кровососущий организм. Но никто не даст свободу и собственность народу, кроме него самого. Вместо надежды на политиков и чиновников, народ сам возьмет власть в свои руки и не отдаст ее более никому, а гарантией этому послужит всеобщее вооружение народа.

Мы заявляем о себе как об идейных продолжателях русской социалистической традиции, уничтоженной в годы господства псевдосоветской марксистско-ленинской партноменклатуры и возрождающейся сегодня. Нам светят из прошлого героические образы С.Разина, Е.Пугачева, К.Булавина, П.Кропоткина, М.Бакунина, С.Перовской, А.Желябова, С.Халтурина, И.Каляева, Б.Савинкова, М.Спиридовной, Н.Махно, матросов Кронштадта и многих других великих революционеров, которые вдохновляют нас и наших единомышленников в борьбе против современного самодержавия и деспотизма.

http://vk.com/spb1m

Комментариев нет:

Отправить комментарий