7 апр. 2012 г.

Приглашение на националистический Первомай в Варшаве.

 От товарища из Польши было получено приглашение на Первомай в Варшаве, устраиваемый автономными националистами, с просьбой его огласки для наших читателей и сторонников.


"С чем у нас ассоциируется Первомай? Явное большинство поляков наверняка вспомнит принудительные демонстрации «трудящихся», регулярно организуемых коммунистическим режимом, а также помянет выступление маргинальных левацких группировок, которые продолжают выходить на улицы, размахивая красными флагами.


  Однако нынешний Первомай имеет и другой, гораздо более важный подтекст. Именно в этот день, восемь лет назад, Польша потеряла остатки своей независимости, вступив в Европейский Союз. Именно в этот день, год назад, рынки труда в Германии, Австрии, Швейцарии, Франции раскрыли свои двери для желающих заработать иммигрантов из Центральной и Восточной Европы, поспособствовав в значительной степени массовой иммиграции работников с более низкими требованиями к заработной плате, что привело к общему снижению заработной платы в самой Польше. Такого рода мигранты, волна за волной заливают западные рынки труда, и позорное первое место по количеству заграничных вояжей моментально заняли поляки. Все это усугубляется неутомимой экспансией глобализации и медленной, но неизбежной распродажей польской промышленности, размыванием национальной идентичности, а также созданием искусственного мультикультурного общества, само существование которого провоцирует увеличение социального напряжения. А потому сегодня настало самое время для того, чтобы убедительно заявить о нашем отношении ко всему происходящему.
 
  1 мая 2012 мы приглашаем в Варшаву на антисистемную демонстрацию, целью которой является акцентирование нашего сопротивления и неприятия нынешней власти и созданных ею механизмов. «Молодежь требует альтернативу» - так звучит наш девиз. Мы выступаем категорически против уничтожения нашего народа, ложных "ценностей", таких как глобализация, эксплуатация, цензура и мультикультурализм - на каждый из этих вызовов у нас есть свой ответ. Своим выступлением мы хотим выразить протест также и против существующей на улицах (особенно в этот день) и в СМИ лживой пропаганды, а также разрастания с каждым днем ​​произвола польской полиции, которая, упиваясь, с благословения власти, чувством собственной безнаказанности, превратилась в настоящий аппарат репрессий граждан. Маршируя по главным улицам столицы, мы хотим показать, что, несмотря на репрессии со стороны, жертвами которых становятся представители все более широких слоев общества, мы не прекратим нашего независимого гражданского сопротивления.  Присоединяйтесь к нам!"
 
Демонстрацию организуют варшавские автономные националисты.
 Информационную поддержку акции обеспечивают:
-интернет-журнал футбольных фанатов-националистов Droga Legionisty
-портал независимых националистов Autonom.pl,
-национал-радикальный интернет-журнал Nacjonalista.pl
 Место: Warszawa, Plac Na Rozdrożu (pomnik R. Dmowskiego)
Дата: 01.05.2012
Время: 14:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий