25 июн. 2012 г.

Межнациональные столкновения в Демьяново


В селе Демьяново Кировской области стенка на стенку пошли русские и дагестанцы. 
Дагестанцы считаются "потерпевшей стороной" - виновниками и провокторами назначены местные жители. Поселок оцеплен силами ОМОН, в нем введен комендантский час. Представителями различных силовых ведомств сформирована специальная комиссия для расследования инцидента. Больше всего ее волнуют не дагестанские каратели, а местные "экстремисты", вступившие в конфликт с полицейскими, защищавшими дагестанцев.


Итак, суть хулиганских побуждений. Сын неместного хозяина демьяновской лесопилки (дагестанца), порядком достал местных (абсолютно случайно – русских): своими, конечно же, абсолютно не этническими особенностями: на девушек охотился, на увещевания реагировал не по-этнически, конечно. Не понимает слов – 20 июня местные разобрались по-мужски, наваляли гостю.

Гордый юноша обиды не стерпел, поплакался папе. И надо же – так совпало, что 22 июня из соседней республики Коми в Демьяново, случайно прибыли полсотни папиных земляков-дагестанцев. Случайно с оружием. Демьяново встретить гостей выставило сотню местных мужиков. И как-то случайно – без оружия. Так начался конфликт.Миротворцем выступила полиция. Как-то само собой получилось, что мир полиция творила, повернувшись к русским передом, к вооруженным дагестанцам задом. И понеслась дружба народов. Со стрельбой, в сторону русских.

Сценарий, в общем-то, уже известный: русские с дубьём и кулаками, кавказцы с травматами и калашами. Но, пожалуй, впервые кавказцы и полиция выступили против русских столь откровенно единым фронтом. 23 июня, при разборе полетов, полиция, губернатор Белых и официальная пресса били себя пяткой в грудь, сообщая, что стреляла – полиция, причем, в воздух. Впрочем, по дошедшим из Демьянова сведениям, полицейские все же стреляли под ноги русским, чтобы те не двигались к спрятавшимся за спины полиции кавказцам.
Однако доставленные в центральную районную больницу с огнестрельными ранениями жители Демьянова Владислав Толстухин, Всеволод Бобров, Михаил Буштин и Александр Третьяков поражены выстрелами из-за спин полицейских. Где прятались дагестанцы.

Так или иначе – а конфликтная ситуация между жителями Демьянова и уроженцами Северного Кавказа разрешена. Так сообщили 23 июня на сайте регионального УМВД. Заодно уточнили, что ничего особенного там не было, была бытовая ссора, главной причиной которой была свободная продажа спиртного на территории поселка. И уже пошли аресты. Кого арестовывают, угадайте с трех раз? Как-то случайно – русских.

Всем всё ясно? Не было б спиртного – русские были б толерантны. А так – ну никакой культуры…. Ну, порассуждаем. То, что полицаи отрабатывают зарплату, закрывая собой кавказцев – это однозначно. Но есть и еще один момент: связаться с кавказцем – это связаться со всей диаспорой. Куда проще – посадить законопослушного русского, ведь за него никто не вступится. Чудовищное, немыслимое равнодушие к бедам своих сограждан — вот что, в конечном счете, убивает русский народ. Если бы каждый чувствовал боль другого, как свою собственную, мы уже давно разобрались бы с этим нашествием. Но пока что - глухое безразличие к беде соседа, одна молитва – авось до моей хаты с краю дело не дойдет. Дойдет! Только когда дойдет – к кому обратишься за помощью? Кто окажется рядом? Вот так вырезали 300 тысяч русских в Чечне: пока в одной хате кишки хозяев на приворотный столб наматывают - в другой сидят и надеются, что до них не дойдет. ДОШЛО ДО ВСЕХ.

Так что, русский народ – пора извлекать уроки и понять: против вооруженных, творящих беспредел, дикарей придется нам самим подыматься. Придется, никуда не денешься, отсидеться в офисах никому не удастся! Кондопога, Сагра, Демьяново. Это - вехи на пути к Освободительной Войне русского народа. Весь смысл не в этой битве, которую власти и полиция гнусно окрестили «бытовым конфликтом». А в том, что эта битва - лишь один из эпизодов гражданской войны, которая идет пока в своей тлеющей, уличной стадии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий