25 июн. 2012 г.

Межнациональные столкновения в Демьяново


В селе Демьяново Кировской области стенка на стенку пошли русские и дагестанцы. 
Дагестанцы считаются "потерпевшей стороной" - виновниками и провокторами назначены местные жители. Поселок оцеплен силами ОМОН, в нем введен комендантский час. Представителями различных силовых ведомств сформирована специальная комиссия для расследования инцидента. Больше всего ее волнуют не дагестанские каратели, а местные "экстремисты", вступившие в конфликт с полицейскими, защищавшими дагестанцев.

23 июн. 2012 г.

Если к вам домой пришли с обыском.

 1

Вам позвонили в дверь и сообщили: пришли для производства обыска. Первое, что вы должны сделать: убедиться, что это действительно сотрудники правоохранительных органов, поскольку известны ситуации, когда под видом полиции в дом проникали преступники с поддельными документами. Позвоните в местное отделение полиции: либо попросите прийти участкового, либо уточните у дежурного, так ли это и кто конкретно (фамилия, звание) возглавляет группу. Обязательно сообщите тем, кто за дверью, что проверяете информацию: в противном случае они могут взломать дверь или зайти через окно, балкон — они имеют на это право в соответствии со ст. 182 УПК РФ.
 Читать дальше:

14 июн. 2012 г.

Проход революционных националистов в преддверии первомая в Москве. (Новая версия видео)



Революционные националисты из Вольницы и ряд автономных националистов прошлись в самом центре Москвы с баннером "рабочий класс, вперед винтовки!(prepare your rifles, working class)" в честь первого мая, дня классовой борьбы всех трудящихся мира.

12 июн. 2012 г.

Революционные националисты на первомае в Германии.

  В этом году произошёл качественный и количественный рост революционно-националистических первомайских демонстраций. Революционные НС и националисты вышли на демонстрации по многим странам Европы, и это придает нам уверенности в том, что наш радикальный синтез националистических и социалистических идей не только смог преодолеть барьер политической реакционности и узколобого шовинизма в националистической среде, но и стать весомой силой на первомайских демонстрациях по всей Европе.

После двухмесячных истерик политиканов, буржуазных антифа-космполитов и региональной прессы, революционные НС Германии вышли на первомайскую демонстрацию. Попытки запрета их шествия, были отменены высшим административным судом. Около 500 активистов, автономных националистов и революционных НС, выкрикивали лозунги против капиталистической эксплуатации трудящихся. "В будущем, наше сопротивление капиталистической системе будет продолжаться, и наш голос будет услышан не только в день труда, но и в каждый день года!"
 Фото с демонстрации:

Греческие националисты против полиции и иммигрантского беспредела.

Около полумесяца назад, в результате нападения мусульман-мигрантов, был убит грек, местный житель. Это вызвало шквал справедливого негодования со стороны как местных жителей, так и радикальных националистов, которые вышли на улицы города и при поддержке местных жителей стали наводить там порядок. Местные жители встретили националистов, единственную силу вступившуюся за их интересы, радушно, с рукоплесканиями и оказывали им повсеместную помощь. Но, к сожалению, полиция не была столь рада видеть отряды молодых крепких и национально мыслящих греков на улицах и попыталась их остановить. В итоге это вылилось в трёхдневные беспорядки и драки националистов с полицией и иммигрантами, проживающими в заброшенных производственных районах города Патра — Пирайки- Патрайки (Πειραϊκής – Πατραϊκής).