21 мая 2012 г.

Задержания эко-активистов на мирной акции в г.Жуковский.

 Полицейские воспользовавшись тем, что часть большая активистов прошла вперед, отрезали путь небольшой группе и начала задерживать. Возмущенные экоактивисты попытались помочь задержанным, но дорогу активистам преградил ОМОН, который полностью окружил колонну. Люди услышали, что ОМОНовцы решили задерживать самых активных.Когда экоактивисты пошли снова в сторону мэрии, ОМОН начал точечные задержания. Людей хватали, жестко заламывали руки, избивая дубинками в паховую область, и закидывали в Газели и машины ППС. В итоге в ходе абсолютно мирной акции в защиту вырубаемого Цаговского леса, были незаконно задержаны порядка 20 участников акции протеста. В их числе есть анархисты, националисты и четыре активиста "Вольницы". Задержанным инкриминируют статью 19.3 КоАП РФ.
  Удивительно, что после таких явных антинародных действий, противоречащим конституционным правам граждан, с последующим судом над незаконно задержанными активистами, верные своим хозяевам услужливые полицейские холуи удивляются всеобщей ненависти к ним со стороны народа.

Первомайский марш революционных националистов Москвы, 2009 год.

Выкладываем для ознакомления видео с первомайского прохода московских революционных националистов, вставших под черные знамена с мечом и молотом, ещё три года назад. Собственно, на нашей памяти, это первая демонстрация в России, где было поднято знамя революционного национального социализма в противовес буржуазному и имперскому национализму. На этом проходе революционные националисты впервые заявили о себе, как о самоорганизованной политической силе. 

Первомайское обращение петрозаводских автономных националистов.

 Этому первомайскому видеообращению автономных националистов из столицы Карелии, Петрозаводска, уже два года, но мы бы хотели вновь обратить внимание наших читателей на него, дабы немного вникнуть в историю развития автономного национализма в России. Одна из первых групп автономных националистов, пару лет назад принявших для себя путь борьбы с капитализмом за построение русского социализма, занимавшееся пропагандой sXe и революционных идей среди националистов, и молодежи, появилась как раз в Петрозаводске. И хоть на наш взгляд, призывы к идеологической борьбе конкретно с "левыми", под которыми можно понимать даже левых националистов, сейчас уже потеряли свою актуальность, во всем остальном мы, революционные националисты, поддерживаем антикапиталистический посыл автономных националистов Петрозаводска! "Молодежь против капитализма!"

Кровавое воскресение, 6 мая.

Новое царствование президента Путина началось с воскресного разгона полицейскими церберами гражданской демонстрации и жестокого избиения людей, пришедших в день инаугурации высказать недоверие самодержавному строю в России и лично чекисту-президенту, узурпировавшему со своим бандитским олигархическим кланом власть в стране.
Приводим,в первую очередь для наших зарубежных читателей, несколько видео о тех событиях в сердце страны, с которых начался новый срок правления "горячо любимого" народом президента.
     Предлагаем отныне называть нашего диктатора(Владимира Путина) - Кровавый Владимир.

12 мая 2012 г.

Первомайский хардкор.


 В Санкт-Петербурге вечером, после первомайской демонстрации, состоялся концерт двух музыкальных бандформирований, широко известных в узких кругах ценителей тематического творчества - Инсургент и SurroundXEnemies. Концерт состоялся при непосредственной помощи со стороны революционных националистов города и прошёл в бодрой, позитивной и заряженной первомайской пролетарской ненавистью атмосфере. Группы, как и следовало ожидать, выложились на полную - слова песен, пропагандирующие здоровый образ жизни, sXе, нонконформизм, революционный социализм и национализм сотрясали стены клуба!

2 мая 2012 г.

Шествие приуроченное к 1 мая, Москва, 2012


В Центре города, на бульваре, неподалеку от Арбата, группа автономных националистов из 25 человек устроила динамичный проход, выкрикивая лозунги:"Трудящимся винтовки, буржуям веревки!", "Долой коррупцию - даешь революцию!", "Революция!", "Молодежь! Русь! Революция!", "Государство - враг народа!", "Нация! Труд! Социализм".

Чёрный блок революционных националистов и Вольницы(русских социалистов) на первомайской демонстрации.